warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Все вместе лучше)))Так объемы или линии ПС?)))
Все вместе лучше)))Так объемы или линии ПС?)))
ПриветВсем привет! Тут писали чтоб тему я создал. Отвечаю темы наверно не будет, задумкой поделился, а дальше кто хочет пусть развивает!
И объёмы и ПС. Они взаимосвязаны! И чем быстрее все это поймут, тем быстрее и больше будут зарабатыватьТак объемы или линии ПС?)))
О боже, что это?Кто нить сталкивался с этим безобразием?
Психология трейдеров и линии пс связаны) Движение цены лишь следствие принятия решений трейдеров о продаже/покупке)..ладно,извечная тема.Каждому свое,лишы в плюсИ объёмы и ПС. Они взаимосвязаны! И чем быстрее все это поймут, тем быстрее и больше будут зарабатывать
И объёмы и ПС. Они взаимосвязаны! И чем быстрее все это поймут, тем быстрее и больше будут зарабатывать
Ты только НТшникам не говори, что объёмы фигня)) Раздерут ведь))Психология трейдеров и линии пс связаны) Движение цены лишь следствие принятия решений трейдеров о продаже/покупке)..ладно,извечная тема.Каждому свое,лишы в плюс
Это стратегия паттерн сканерО боже, что это?
да объемы рулят!!!А объёмы - это святое!
Хорошее название)))Это стратегия паттерн сканер![]()
название хорошее только вот на график не натягивается по чему тоХорошее название)))
наверно в реал тайме строит фигуры!как эту фигню на тестере прогнать? шаблон только есть!
наверно,в понедельник посмотрим!наверно в реал тайме строит фигуры!
Доброе. Ну естественноДоброе утро.
обьемы и уровни рулят.![]()
Очень даже рулят)) Не даром меня называют " Димка-хвостатое чередование "ну чередование и хвосты тоже рулят.![]()
кто тебя так называет?Очень даже рулят)) Не даром меня называют " Димка-хвостатое чередование "![]()