jeff
Местный
- Реакции
- 1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
а чего так не бережешь себя?Привет Юлиан. Так я уже давно в этом признался![]()
а чего так не бережешь себя?Привет Юлиан. Так я уже давно в этом признался![]()
Да на мне ещё пахать и пахать)) Хочу, что бы дочка моя, ни в чём не нуждалась!а чего так не бережешь себя?
УВАЖАЮ!Да на мне ещё пахать и пахать)) Хочу, что бы дочка моя, ни в чём не нуждалась!
Я в разводе. Помогаю, чем могу. Я всем помогаю))
Молодец! Уважаю таких мужчин!Да на мне ещё пахать и пахать)) Хочу, что бы дочка моя, ни в чём не нуждалась!
Я в разводе. Помогаю, чем могу. Я всем помогаю))
Приветик ЮлькаМолодец! Уважаю таких мужчин!
А я уважаю и люблю таких девушек, как Юля! Юля масечка и лапуляМолодец! Уважаю таких мужчин!
А я уважаю и люблю таких девушек, как Юля! Юля масечка и лапуля
Приветик! Как дела?)))Приветик Юлька![]()
А совесть не заест?Юлька, я сегодня отдыхаю)))
![]()
Любовный гороскоп
![]()
Говорят, можно бесконечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как другие работают. Вот вы сегодня будете наслаждаться последним. Ваша половинка с ног будет сбиваться в поисках решения вашей общей проблемы - а вы будете благосклонно наблюдать за процессом. Если, конечно, совесть не заест.
Как приятно! Мирись мирись мирись, и больше не дерись (дразнись)! А если будешь драться - то я буду кусаться!
![]()
Сегодня не заест)) Пятница ведь. Я в нирване. Работай любимая))А совесть не заест?![]()
Мир)) Хрюшечка моя любимая))) Как же ты матёрого волка кусать собралась?)) Это я могу, и хочу тебя укусить за окорочок))
Хорошо! Договорились! Отдыхай!Сегодня не заест)) Пятница ведь. Я в нирване. Работай любимая))
Я обожаю сало! Только с поджаристой картошечкой. И лука МНОГО сырого. Хлебушек намажешь маслецом,Ты любишь сало?
Я, если честно, на самом деле люблю сало. С печеной картошечкой и луком. Чтобы много лука, сырого.
Хорошо! Договорились! Отдыхай!![]()
Я тоже есть захотела, так расписалЯ обожаю сало! Только с поджаристой картошечкой. И лука МНОГО сырого. Хлебушек намажешь маслецом,
да с верху красную икорочкуТут рядом картошечка стоит горячая с поджаристым салом, да ещё огурчики маринованные. Ааааааааа
Я есть захотел))
дела нормПриветик! Как дела?)))
Ясненько)) Вчера у меня было всего 2 сделки, плюсовые))) А потом не торговала, сначала кое-что меня выбило из колеи, потом на работе дела были. На демо у меня все хорошо, а на реал пока не буду. Наверное, с НГ))) А с понедельника солью демо счет до 100$ и представлю, что это реалдела норма у тебя?
торгую понеможку
как вчераший торговый день прошел у тебя?![]()
Да ладно?! Как так можноа я сало терпеть не могу(
бееее... фууууу...
Я тоже есть захотела, так расписал![]()
а я очень сильно люблю молоко.Ясненько)) Вчера у меня было всего 2 сделки, плюсовые))) А потом не торговала, сначала кое-что меня выбило из колеи, потом на работе дела были. На демо у меня все хорошо, а на реал пока не буду. Наверное, с НГ))) А с понедельника солью демо счет до 100$ и представлю, что это реалПосмотрю, что получится.
Да ладно?! Как так можноХотя, лично я молоко не переношу вообще. Беее
![]()