istrelok
Старейшина
- Реакции
- 2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Дай бог каждому таким ленивым бытьЯ ж ленивый. Мне надо роботом.
Дай бог каждому таким ленивым бытьЯ ж ленивый. Мне надо роботом.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть предложение!
поскольку по времени моих друзей, (а меня надо было вместе с ними тогда!)
и Женьку он то особенный заблокировали так,
что они не смогут вернуться даже к Новому Году, конечно!
То давайте дружно попросим, чтобы всех освободили немного раньше
Особенно Димка пустьНо не только за Джона
За Сашку Илью и Сашку тоже!
Да Я злюсь
Поддерживаю новогоднюю амнистию,только бы настойчивые поиски справедливости не закончились как обычно большой руганью![]()
Я за!!!!!!!!!!!!!!!
не злись, а лучше улыбнись![]()
Администратор. Вы же такой добрый человек! Освободите пожалуйста всех этих людей!!!! Такой праздник на носу!
Очень вас просим! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!
ахаха
Да все ЗА! Да вот опять начнут ругаться друг на друга почему бан-разбан раньше времени. Админушка, исполни пожелания наши, освободи пораньше штрафников по амнистии предновогодней, сделай подарочек ребяткам, побудь чуточку чудным дедушкой-добрякомИ понадеемся мы, что до и в 2017 они уже будут дружно жить
![]()
ахаха
киса не любит когда к её денюжке ручки присовывают![]()
Давно! И чтобы Олег тоже, и чтобы все жили в мире, любви, счастии и согласии хотя бы на форуме!
я даже пробовала троллить и материться
а ты стрелки не переводи давай, я тебе факты по бытию против моих мечтании рассказываю
Чего?))
Легендушка. У меня 2 работы + БО. Для меня праздник поспать 6 часов. А так, да. По 3-4 часа сплюДим а когда ты спишь?! тут до ночи по мск, с утра черти какого раннего утра по мск
бот ботом, но бля как Напалеон по четыре часа в сутки![]()
Я под новый год буду по 12 часов спать)) Вот оторвусь))а я сплю всего лишь 8-9 часов![]()
Привет Дим. ты реально бот.Легендушка. У меня 2 работы + БО. Для меня праздник поспать 6 часов. А так, да. По 3-4 часа сплю![]()
Привет Юлиан. Так я уже давно в этом призналсяПривет Дим. ты реально бот.