А мне думаешь не обидно?
У меня к нему особая любовь!))) К тебе же, любовь чистая, кристально чистая!!!![]()
Я тут вновь Темплер для себя открыл. Активов много, выплаты днем 75%, ночью 45%. Днем с 10-ти до 23-х можно смело торговать. Для меня самое то, с их поддержкой автоторговли. И графики шустрые, котировки не задерживают и не рисуют чего попало.Что то тоже интересно стало)) Надо будет поглядеть
Legenda, да какие факты могут быть во флудилкеДомыслы и только домыслы
Теперь я спокоен...А то уже начал было оглядываться, в какую сторону бежать от сковородки.
Блин, в группе в ОК чуть скалкой не получил, тут сковородки...
Видно не мой день.
![]()
Теперь я спокоен...А то уже начал было оглядываться, в какую сторону бежать от сковородки.
Блин, в группе в ОК чуть скалкой не получил, тут сковородки...
Видно не мой день.
![]()
Не не. Юльку я ни на кого не променяю!!!!!!! Я тебя как сестру родную люблюкака така любофф..!?? Ты мне смотри за Юльку по ушам на даю!
Не, ну ты посмотри каа вот Ветрову спасибо скажи, придушила бы тебя за преданность"тамагочную к друзьям, которые пали в бою за тебя
Около, да ни около...у бинари в среднем около 80 - у меня , это не вкл с 22 по 00 - тогда выплата около 50-55
Я вот даже и не собираюсь пока никуда соскакивать с IQ. Уйду только тогда, когда меня заблокируют)) или % понизят тьфу, тьфу, тьфуЯ тут вновь Темплер для себя открыл. Активов много, выплаты днем 75%, ночью 45%. Днем с 10-ти до 23-х можно смело торговать. Для меня самое то, с их поддержкой автоторговли. И графики шустрые, котировки не задерживают и не рисуют чего попало.Получается не хуже Бинари. На Бинари ща тоже в районе 75% выплаты в среднем. Еще бы узнать как у них с выводом дело обстоит.
![]()
Я ж ленивый. Мне надо роботом. А с роботами на кукушке проблематично.Я вот даже и не собираюсь пока никуда соскакивать с IQ. Уйду только тогда, когда меня заблокируют)) или % понизят тьфу, тьфу, тьфу
Не не. Юльку я ни на кого не променяю!!!!!!! Я тебя как сестру родную люблю![]()
Не, ну ты посмотри каЯ бы ради них тоже самое сделал!
Я тоже ленивый)) Только в + торгую. Мне лень потом минусы отбивать))Я ж ленивый. Мне надо роботом. А с роботами на кукушке проблематично.![]()
О тебе только с любовьютогда мысли обо мне с любовьюа то хрень несешь какуюто
![]()
Вот докопалась тода ладно, за Джона та ты больше переживал![]()
О тебе только с любовью![]()
Вот докопалась тоТы чего несёшь то?)) Только не говори, что яйца)) Ты же сама мечтала, что бы я с Джоном помирился
Чего?))а ты стрелки не переводи давай, я тебе факты по бытию против моих мечтании рассказываю
Поддерживаю,она еще и миротворец,сам свидетель.Другое дело что противоборствующие стороны обычно настроены чересчур агрессивно друг к другуLegenda, Мы все тебя очень любим и уважаем! Ты наша ЗВЕЗДА! МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ!