неинтересно ей былоДа у меня сегодня даже не мартин виноват, а то, что я увеличила ставку, ну и плюс 2 колена я себе разрешаю использовать, пока без него никак. Было 100$, сначала ставки по 1$ были, а потом мне стало неинтересно так, и я увеличила. Короче, сама виновата...
Вот вот!![]()
Куда же без неегеометрия![]()
Неееееееееееееееееет! Ягодка мояПриветик! Как дела? У меня фигово вообще, перешла на реал и слила полдепоЮлиан, подскажи, вот КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ и лезть куда попало?((( Вообще печалька(((
Дима, как ты это допустил?Неееееееееееееееееет! Ягодка моя. Ну это полный...
Если торгуешь с мартином, то только 1% Поднимать нельзя!!! А лучше вообще 0.5%Да у меня сегодня даже не мартин виноват, а то, что я увеличила ставку, ну и плюс 2 колена я себе разрешаю использовать, пока без него никак. Было 100$, сначала ставки по 1$ были, а потом мне стало неинтересно так, и я увеличила. Короче, сама виновата...
а потом мне стало неинтересно так, и я увеличила.
Привет. Тут уж действительно ничего не поделаешь((( Надо рядомДима, как ты это допустил?
привет.
Верно подмечено!Привет. Тут уж действительно ничего не поделаешь((( Надо рядом
стоять! Это же не игра, это бизнес!
Вот это самое страшное! Девушкам ведь должно быть проще, они более дисциплинированныНо я вместо этого начала увеличивать начальную ставку и лезть ВООБЩЕ куда попало
Только в теме 5 минут написала, что я недисциплинированная(((. Вечно у меня все не так(((. Завтра попробую торговать только с соблюдением всех правил. Посмотрю, что получитсяВот это самое страшное! Девушкам ведь должно быть проще, они более дисциплинированны
Да знаю, что это полный... звездец...Неееееееееееееееееет! Ягодка моя. Ну это полный...
Не расстраивайся, прорвёмся! Я всегда с тобой! Если хочешь, скидывай все свои сделки мнеТолько в теме 5 минут написала, что я недисциплинированная(((. Вечно у меня все не так(((. Завтра попробую торговать только с соблюдением всех правил. Посмотрю, что получится
Да знаю, что это полный... звездец...![]()
Спасибо, мой хороший!Не расстраивайся, прорвёмся! Я всегда с тобой! Если хочешь, скидывай все свои сделки мне
в личку, только историю показывай ( так мне удобней будет смотреть )
Ну тогда скидывай более менее правильные, я смотреть будуТолько, например, сегодня мне и скинуть нечего, т.к. настолько глупы эти сделки были.
Что значит " Думала повезёт "? Даже слов на тебя нетПричем, я понимала это еще до того, как открывала сделку. Думала, повезет. Не повезло)))
Да, буду скидывать более менее правильные (на мой взгляд хотя бы).Ну тогда скидывай более менее правильные, я смотреть буду
Что значит " Думала повезёт "? Даже слов на тебя нетСейчас бриться надо идти, порежусь весь нафиг! Всё кровью забрызгаю
А это будет не больно)) Чик и всё)))Да, буду скидывать более менее правильные (на мой взгляд хотя бы).
Вот так и думала
Больше не буду! Обещаю! А ты там аккуратнее, я не хочу делать тебе больно
![]()