Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, но Вы ведь сами сказали, что когда Вам писали в личку по поводу Джони, Вы прислушались к форумчанам. Так и сейчас сделайте это! Ведь большинство поддерживает то, чтобы Дмитрия разблокировали. Ну перегнули мы немножко с ним палку, ну с кем не бывает... Но ведь некоторые вообще позволяли ужасные вещи, и им простили. А тут вроде просим по-хорошему, по-человечески!
Вообще, хоть одну внятную причину назовите, почему забанили Дмитрия?

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, форум посвящён теме БО говоришь? Так а че ты на жопу упал, когда предложили нт использовать? Как "оставлять след для потомков" или как ты там свою деятельность называешь, ты первый, как что-то дельное изучить, так сразу на морозе)) Ты не БОшник, а скорей любитель геометрии.
И с каких пор выкать начал?))) За этот месяц пиво на более благородные напитки променял и мировозрение изменилось?
Уважаемая администрация, делаю все ровно по правилам, никакой провокации, просто интересуюсь. Человек, к которому я обращаюсь вчера/сегодня действовал ровно так же, так что если в бан, то только с ним.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, но Вы ведь сами сказали, что когда Вам писали в личку по поводу Джони, Вы прислушались к форумчанам. Так и сейчас сделайте это! Ведь большинство поддерживает то, чтобы Дмитрия разблокировали. Ну перегнули мы немножко с ним палку, ну с кем не бывает... Но ведь некоторые вообще позволяли ужасные вещи, и им простили. А тут вроде просим по-хорошему, по-человечески!
Вам что мешает переписываться с "возлюбленным" в скайпе, например? Любовь угаснет чтоли без форума про бинарные опционы?)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
joni712, форум посвящён теме БО говоришь? Так а че ты на жопу упал, когда предложили нт использовать? Как "оставлять след для потомков" или как ты там свою деятельность называешь, ты первый, как что-то дельное изучить, так сразу на морозе)) Ты не БОшник, а скорей любитель геометрии.
И с каких пор выкать начал?))) За этот месяц пиво на более благородные напитки променял и мировозрение изменилось?
Уважаемая администрация, делаю все ровно по правилам, никакой провокации, просто интересуюсь. Человек, к которому я обращаюсь вчера/сегодня действовал ровно так же, так что если в бан, то только с ним.
4473_1.png

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Вам что мешает переписываться с "возлюбленным" в скайпе, например? Любовь угаснет чтоли без форума про бинарные опционы?)
Stanly, так они же не переписываются в ветке 5 минут или 60 секунд, а во флудилке, которая находится в разделе свободное общение!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще, хоть одну внятную причину назовите, почему забанили Дмитрия?
Да я даже комментировать не могу и не хочу эти причины, т.к. сама причастна к этому. Но ведь повторюсь, с кем не бывает, перегнули немного. Тем более, флудилка ведь...
Конечно, нам ничего не помешает, Вы только не волнуйтесь!:)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
да нет, не будет больше вопросов - аки вы не ответили на один единственный... удачки в поиске новых картинок...:cool: и да, побольше лайкайте, вам это идёт...:)
Жень, ну что Вы в самом деле докопались до Еда?
Вы спрашиваете, что он сделал для форума и какую ветку он ведет.... Скажу свое личное мнение - Он поднимает форумчанам настроение как раз своими картинками и по сути ведет ветку "флудилка"... :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще не понял весь сыр-бор поскольку администрация ясно дала понять со 2.12.2016 все баны по правилам кто какой срок заслужил тот его и будет мотать от звонка до звонка и т.д. по совокупности вплоть до пожизненного.Всем без исключения

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы спрашиваете, что он сделал для форума и какую ветку он ведет.... Скажу свое личное мнение - Он поднимает форумчанам настроение как раз своими картинками и по сути ведет ветку "флудилка"... :)
Поддерживаю! Любой конфликт, разборки, любовь, отношения, все идет с музыкальными паузами от Эда!))))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Спасибо, Сергей! Но тут уже пошло по принципу: до кого бы не дое...ться, лишь бы дое...ться. Мои заслуги ему нужны, как зайцу тапочки...:D

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен+

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Wainer, так это и сказано для непонятливых,мне то как раз все понятно

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот так и умирают форумы,за примерами далеко ходить не надо- форум красножопых мт5,прайсэкшн.ру,везде инициаторами были модераторы своей погибели ьыли модераторы)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ладно, вижу, что пока отсутствовал, многие высказались...@Ed71, я не докапывался до тебя. усвой это со своим материнским молоком! Я просто поинтересовался, чем ты занимаешься в свободное время от лайков и картинок... теперь понял, что это твоё основное занятие - снятие стресса для других участников форума...
Далее... причина бана хонгильдона - невежественное отношение к женщинам... скрины прилагаю... Это вы считаете маленьким недарозумением??? картинки были динамичными, т.е. двигались... сами понимаете как..
Далее...@Wainer, побереги свои слова для Администрации - НТ изначально был неприемлем для моей ветки, однако, меня никто не слушал и продолжали втюхивать данный НТ в мою ветку, когда можно было уже тогда сделать отдельную ветку по НТ.... и протрезвей, прежде, чем на меня наезжать...
Далее...@Mochal, я ни до кого не докапываюсь! Боже упаси! Если вы уже считаете простые вопросы о чём нибудь докапыванием до участника, то это просто значит, что вы просто хотите меня дискредитировать в простых вопросах.... Не получится уважаемый! Я ни до кого не докапываюсь, я просто спрашиваю!... на что ответов не получаю!... Со стороны то посмотрите, как всё это выглядит...

Далее...@Wainer, вот тебя пожалуй можно отправить в бан, за то, что ты закрываешь рот участникам форума.... в частности Виктору! "Виктор 65, отдыхай, непонятливый"... Это нормально с твоей стороны???
Далее... @Zeta3 о каком большинстве вы говорите? О тех, которые тусуются во флудилке? Не смешите пожалуйста.... Вы прекрасно знали, на что шли, начав так называемую развлекаловку в виде "лав"...
и что теперь? он откровенно начал уже стебаться над вами, выложив эти картинки, а вы до сих пор продолжаете защищать его...???:eek:

Хорошо, уважаемая @Zeta3, я тоже прошу Администрацию, чтобы вернули Хонгильдона хотя бы к понедельнику... Если у вас всё так серьёзно, а я надеюсь, что это был не стёб, то я приложу максимум усилий, чтобы он вышел из заточения.... Но если это стёб чистой воды... тогда держите ушки на мокушке!....
Вроде бы всем отписал....:):):)

Вложения

• Screenshot_46.jpg
    Screenshot_46.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_47.jpg
    Screenshot_47.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 34

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер) А Вы не заметили, что так называемые любители ТОС, более как то доброжелательно относятся к окружению и к окружающим)))) Без зла написал. Будте добрее!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Добрый вечер) А Вы не заметили, что так называемые любители ТОС, более как то доброжелательно относятся к окружению и к окружающим)))) Без зла написал. Будте добрее!
Лайк:D Вероятно в ТОС меньше гуру которые считают что они правильнее торгуют чем другие гуру:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ