Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жень, так не нужно о других по себе судить то! ;) Я тоже раз спросил с какой целью - вам нужно знать, чем я занимаюсь, два спросил... И ни ответа, ни привета...:D А в ветке вас ребята заждались, к которым вы так торопились... Ну и кто тут тормозит?:D
правильно глаголите, но вы так и не ответили на мой вопрос! Чем вы занимаетесь помимо лайков и картинок? Разве это сложный вопрос? И я НИКОГДА не судил по себе о других... Вы наверно новичок на форуме и вообще в человеческом общении...

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот ты мастер выкручиваться)) первый спичку бросил, а на другого спираешь. Я тщательно буду следить за твоими высказываниями, это не запрещено.
Не забывай тоже - я слежу за тобой... как это выражается визуально - два пальца от моих глаз в твою сторону - значит я слежу за тобой ..:cool:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Вы наверно новичок на форуме и вообще в человеческом общении...
Вы абсолютно точно угадали. Я восхищен вашей проницательностью! Еще вопросы будут? :D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Не забывай тоже - я слежу за тобой... как это выражается визуально - два пальца от моих глаз в твою сторону - значит я слежу за тобой ..:cool:
Всевидящее око Саурона!!!:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вы абсолютно точно угадали. Я восхищен вашей проницательностью! Еще вопросы будут? :D
да нет, не будет больше вопросов - аки вы не ответили на один единственный... удачки в поиске новых картинок...:cool: и да, побольше лайкайте, вам это идёт...:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
да нет, не будет больше вопросов - аки вы не ответили на один единственный... удачки в поиске новых картинок...:cool: и да, побольше лайкайте, вам это идёт...:)
Кактуззз жжот! :D:D:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Со вчерашнего дня с вашего желания этот фактор не будет учитываться, только правила и все. В споры вступать не буду, выбор был ваш.
А еще я вчера желал что бы вы этого скандалиста в бан вернули! но вы это игнорите! какието однобокие договоренности! бесит!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
...мда, ну вот и выявилась ещё одна сущность неадекватного пользователя...
А еще я вчера желал что бы вы этого скандалиста в бан вернули! но вы это игнорите! какието однобокие договоренности! бесит!
Уважаемый, может быть успокоитесь уже - я не скандалист.....:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
kupu11, но Вы ведь сами сказали, что когда Вам писали в личку по поводу Джони, Вы прислушались к форумчанам. Так и сейчас сделайте это! Ведь большинство поддерживает то, чтобы Дмитрия разблокировали. Ну перегнули мы немножко с ним палку, ну с кем не бывает... Но ведь некоторые вообще позволяли ужасные вещи, и им простили. А тут вроде просим по-хорошему, по-человечески!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ