Ed71
Старейшина
- Реакции
- 2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вчера спрашивал уже, с какой целью?да не свербит нигде - просто интересуюсь.
Я вчера спрашивал уже, с какой целью?да не свербит нигде - просто интересуюсь.
Абсолютно с вами согласен+1Кирилл, я ЛИЧНО за "уставщину" не голосовал (как и весь форум) и не люблю когда за меня кто то решает... Хочет жить так Александр, пусть живет... Я еще вчера об этом писАл... Почему из нескольких Человек должен страдать весь форум??? Если на то пошло, то давайте устроим голосование...
Санек, без обид, но зря вы с Ильей эту бучу раздули...
Я тоже за то чтобы с Дмитрия сняли санкции, как я понял потерпевшая сторона заявления не писала и претензий не имеет, да Юля?
и где подвох? Поясните пожалуйста.Не прошло и года. Вот и первые провокации. Прошу зафиксировать.
Так и я не голосовал, и никто не голосовал.Кирилл, я ЛИЧНО за "уставщину" не голосовал (как и весь форум) и не люблю когда за меня кто то решает... Хочет жить так Александр, пусть живет... Я еще вчера об этом писАл... Почему из нескольких Человек должен страдать весь форум??? Если на то пошло, то давайте устроим голосование...
Санек, без обид, но зря вы с Ильей эту бучу раздули...
Я тоже за то чтобы с Дмитрия сняли санкции, как я понял потерпевшая сторона заявления не писала и претензий не имеет, да Юля?
мне просто интересно... на форуме вы вроде бы ничем не выделились, или может я пропустил что то, но хотелось бы взглянуть на ваши творения в плане Бинарных опционов... Так как этот форум изначально создан для обсуждения БО, то хотелось бы увидеть ваши творения, задумки и прочее, касающиеся именно БО. Почему моё любопытство не может быть удовлетворено, или вам просто хочется ставить лайки и вставлять картинки? Я по теме говорю, пусть тут не ловят меня на фальши и компромате.Я вчера спрашивал уже, с какой целью?
Зато, Вы выделились!мне просто интересно... на форуме вы вроде бы ничем не выделились, или может я пропустил что то, но хотелось бы взглянуть на ваши творения в плане Бинарных опционов... Так как этот форум изначально создан для обсуждения БО, то хотелось бы увидеть ваши творения, задумки и прочее, касающиеся именно БО. Почему моё любопытство не может быть удовлетворено, или вам просто хочется ставить лайки и вставлять картинки? Я по теме говорю, пусть тут не ловят меня на фальши и компромате.
и это весь ваш ответ? странно, я выделяюсь не только негативом, надеюсь вы это уже заметили, ... ну если не желаете отвечать, значит сорри.... лайте дальше... сорри, лайкайте дальше...Зато, Вы выделились!![]()
Сцабакин аж за пел
Пожалуйста, вчера клялся мамой, а сегодня на ровном месте к человеку пристал.и где подвох? Поясните пожалуйста.
я не пристал, я просто поинтересовался... поймать что ли хочешь меня... не старайся... за такой базар админ отправит тебя на выселки... я бы конечно высказал бы тебе пару ласковых, но. увы, меня ждут мои ребята в моей ветке!Пожалуйста, вчера клялся мамой, а сегодня на ровном месте к человеку пристал.
Илья, ему не понравилось, что я рабочее время во флудилке сижу, весь такой без заслуг и достижений.Пожалуйста, вчера клялся мамой, а сегодня на ровном месте к человеку пристал.
Тогда, пока-пока...я не пристал, я просто поинтересовался... поймать что ли хочешь меня... не старайся... за такой базар админ отправит тебя на выселки... я бы конечно высказал бы тебе пару ласковых, но. увы, меня ждут мои ребята в моей ветке!![]()