Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче Вован, ты в сети с момента ее зарождения ))). Не зря у тебя ломка без компа )).
Сеть раньше была чем то крайне необходимым. Сейчас все гораздо проще. Возможно наелся. :) Теперь это что то сродни телефону. Есть - хорошо, нет - и не надо. :) А вот без компа туго. Комп стал как инструмент. Как лопата на огороде. :) Нет его - и нет возможности что то делать. Потому и ломка. Есть желание - нет возможности. :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
jeff, вот ты настоящий друг! Дружище! Не зря Димка к тебе так относится. Мне как-то даже неудобно стало, что Chemoil первый (а не я) предложил стучаться за Диму. Я честно-причестно, собиралась это сделать, но что-то пока в какой-то прострации нахожусь:rolleyes:
+1 Тоже поддерживаю дайте шанс человеку!!!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Сеть раньше была чем то крайне необходимым. Сейчас все гораздо проще. Возможно наелся. :) Теперь это что то сродни телефону. Есть - хорошо, нет - и не надо. :) А вот без компа туго. Комп стал как инструмент. Как лопата на огороде. :) Нет его - и нет возможности что то делать. Потому и ломка. Есть желание - нет возможности. :)
:D такая же петрушка :D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
лайк.:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
принято учитывать человеческий фактор
Со вчерашнего дня с вашего желания этот фактор не будет учитываться, только правила и все. В споры вступать не буду, выбор был ваш.

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
В пользу Дмитрия и я бы подписался . Как уже здесь сообщали - мат мату рознь . Не поддерживаю ругань в целом . А учиться можно хоть по этому клипу

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ed71, не зря спрашивал - видно только лайки можешь ставить и картинки вставлять.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Жень, а тебе от это тепло или холодно?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жень, а тебе от это тепло или холодно?
мне от этого тепло... конечно, если заняться больше нечем, и тем более в рабочие дни... то сорри конечно... если нет стимула к торговле, то остаётся только лайкать и картинки вставлять... Какова ваша роль тут во флудильне? Мне просто интересно! :)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
А ваша, мне тоже интересно? :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
мне от этого тепло... конечно, если заняться больше нечем, и тем более в рабочие дни... то сорри конечно... если нет стимула к торговле, то остаётся только лайкать и картинки вставлять... Какова ваша роль тут во флудильне? Мне просто интересно! :)
Евгений, тут роли не раздают, потому что это не мосфильм)) здесь те кто хочет пообщаться в свободное от работы время)))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Свербит, наверное. ;) Целый месяц воздержания - это не шутки.:D

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наконец это свершилось,тему избавили от мусора:);)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Со вчерашнего дня с вашего желания этот фактор не будет учитываться, только правила и все. В споры вступать не буду, выбор был ваш.
Кирилл, я ЛИЧНО за "уставщину" не голосовал (как и весь форум) и не люблю когда за меня кто то решает... Хочет жить так Александр, пусть живет... Я еще вчера об этом писАл... Почему из нескольких Человек должен страдать весь форум??? Если на то пошло, то давайте устроим голосование...
Санек, без обид, но зря вы с Ильей эту бучу раздули...
Я тоже за то чтобы с Дмитрия сняли санкции, как я понял потерпевшая сторона заявления не писала и претензий не имеет, да Юля?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ