Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trufel

Новичок
Реакции
24
Trufel не предоставил никакой дополнительной информации.
ЭХХ ..Витек ))) Был, есть и будет лучший)))))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Забанили Диму.
Баните и меня на неделю.
jeff, а у местной администрации есть такое в негласное правило, если за человека просишь , то его могут помиловать или отпустить досрочно! давайте начнем в личку админам стучать что бы его отпустили. Особенно Зета пусть на жалость бьет, на человечность мол любовь морковь и т.д.) а то к одним они человечны а к другим не очень? Глядишь Димаса и отпустят, он то точно никого не обидел в отличии от некоторых, а то что его картинки кому то не понравились ну так мало ли кому что не нравится, я поржал! а каждый подумал в меру своей воспитанности и распущенности и своих личных сексуальных фантазий!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Цой Forever!!! Лучшие всегда уходят первыми.:(

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
jeff, а у местной администрации есть такое в негласное правило, если за человека просишь , то его могут помиловать или отпустить досрочно! давайте начнем в личку админам стучать что бы его отпустили. Особенно Зета пусть на жалость бьет, на человечность мол любовь морковь и т.д.) а то к одним они человечны а к другим не очень? Глядишь Димаса и отпустят, он то точно никого не обидел в отличии от некоторых, а то что его картинки кому то не понравились ну так мало ли кому что не нравится, я поржал! а каждый подумал в меру своей воспитанности и распущенности и своих личных сексуальных фантазий!
Я полностью поддерживаю, даже не знаю, что мне сделать(((
Уважаемый Hashi! Если на форуме принято учитывать человеческий фактор, то прошу Вас и в этом случае его учесть. Я не хочу углубляться во вчерашнее, (мне стыдно за себя) но как я уже говорила, что во многом сама виновата, постоянно провоцировала Диму. Я очень прошу Вас, чтобы Вы пересмотрели данную ситуацию. Я знаю, что это поддержат многие участники нашего форума, ведь он вносит огромный вклад, помогает бескорыстно всем, да и вообще. Я если честно, даже не знаю что еще написать, у меня мысли путаются, но очень хочется надеяться на лучшее!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
4473_1.png

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Hashi! Если на форуме принято учитывать человеческий фактор, то прошу Вас и в этом случае его учесть. Я не хочу углубляться во вчерашнее, (мне стыдно за себя) но как я уже говорила, что во многом сама виновата, постоянно провоцировала Диму. Я очень прошу Вас, чтобы Вы пересмотрели данную ситуацию. Я знаю, что это поддержат многие участники нашего форума, ведь он вносит огромный вклад, помогает бескорыстно всем, да и вообще. Я если честно, даже не знаю что еще написать, у меня мысли путаются, но очень хочется надеяться на лучшее!
+1
Отпустите Димаса, и откройте ему снова доступ во Флудилку! Это просьба! Если иных отпускаете, то пересмотрите свои правила и на этот раз!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю! Не губите любовь! Это святое! :):)
тем более Юля сама об этом просит, и Димка в конце концов этими двумя :Dнепристойными" картинами никого не обидел!
Эх.. На свадьбе по гуляем..!!:rolleyes:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Поддерживаю! Не губите любовь! Это святое! :):)
тем более Юля сама об этом просит, и Димка в конце концов этими двумя :Dнепристойными" картинами никого не обидел!
Эх.. На свадьбе по гуляем..!!:rolleyes:
лайк.:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
А что в этих картинках такого уж непристойного было? Да, ничего, абсолютно! Сейчас по телику, с утра до вечера и не такое крутят. Тем более, здесь все взрослые люди собрались. А ханжи пусть выпьют йаду!!!:)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
+1;)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
:D:D:D
И неба будет мало, и земли!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
jeff, вот ты настоящий друг! Дружище! Не зря Димка к тебе так относится. Мне как-то даже неудобно стало, что Chemoil первый (а не я) предложил стучаться за Диму. Я честно-причестно, собиралась это сделать, но что-то пока в какой-то прострации нахожусь:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ