jeff, а у местной администрации есть такое в негласное правило, если за человека просишь , то его могут помиловать или отпустить досрочно! давайте начнем в личку админам стучать что бы его отпустили. Особенно Зета пусть на жалость бьет, на человечность мол любовь морковь и т.д.) а то к одним они человечны а к другим не очень? Глядишь Димаса и отпустят, он то точно никого не обидел в отличии от некоторых, а то что его картинки кому то не понравились ну так мало ли кому что не нравится, я поржал! а каждый подумал в меру своей воспитанности и распущенности и своих личных сексуальных фантазий!Забанили Диму.
Баните и меня на неделю.
лайк.Великие песни времен моей мододости и...не чета многим нынешним поделкам музыка на все временаЭХХ ..Витек ))) Был, есть и будет лучший)))))))
лайк.К месту ))
Я полностью поддерживаю, даже не знаю, что мне сделать(((jeff, а у местной администрации есть такое в негласное правило, если за человека просишь , то его могут помиловать или отпустить досрочно! давайте начнем в личку админам стучать что бы его отпустили. Особенно Зета пусть на жалость бьет, на человечность мол любовь морковь и т.д.) а то к одним они человечны а к другим не очень? Глядишь Димаса и отпустят, он то точно никого не обидел в отличии от некоторых, а то что его картинки кому то не понравились ну так мало ли кому что не нравится, я поржал! а каждый подумал в меру своей воспитанности и распущенности и своих личных сексуальных фантазий!
jeff, а у местной администрации есть такое в негласное правило, если за человека просишь , то его могут помиловать или отпустить досрочно! давайте начнем в личку админам стучать что бы его отпустили. Особенно Зета пусть на жалость бьет, на человечность мол любовь морковь и т.д.) а то к одним они человечны а к другим не очень? Глядишь Димаса и отпустят, он то точно никого не обидел в отличии от некоторых, а то что его картинки кому то не понравились ну так мало ли кому что не нравится, я поржал! а каждый подумал в меру своей воспитанности и распущенности и своих личных сексуальных фантазий!

+1Я полностью поддерживаю, даже не знаю, что мне сделать(((
Уважаемый Hashi! Если на форуме принято учитывать человеческий фактор, то прошу Вас и в этом случае его учесть. Я не хочу углубляться во вчерашнее, (мне стыдно за себя) но как я уже говорила, что во многом сама виновата, постоянно провоцировала Диму. Я очень прошу Вас, чтобы Вы пересмотрели данную ситуацию. Я знаю, что это поддержат многие участники нашего форума, ведь он вносит огромный вклад, помогает бескорыстно всем, да и вообще. Я если честно, даже не знаю что еще написать, у меня мысли путаются, но очень хочется надеяться на лучшее!
лайк.Поддерживаю! Не губите любовь! Это святое!
тем более Юля сама об этом просит, и Димка в конце концов этими двумянепристойными" картинами никого не обидел!
Эх.. На свадьбе по гуляем..!!![]()
+1Я полностью поддерживаю, даже не знаю, что мне сделать(((
Уважаемый Hashi! Если на форуме принято учитывать человеческий фактор, то прошу Вас и в этом случае его учесть. Я не хочу углубляться во вчерашнее, (мне стыдно за себя) но как я уже говорила, что во многом сама виновата, постоянно провоцировала Диму. Я очень прошу Вас, чтобы Вы пересмотрели данную ситуацию. Я знаю, что это поддержат многие участники нашего форума, ведь он вносит огромный вклад, помогает бескорыстно всем, да и вообще. Я если честно, даже не знаю что еще написать, у меня мысли путаются, но очень хочется надеяться на лучшее!
Эх.. На свадьбе по гуляем..!!![]()
jeff, вот ты настоящий друг! Дружище! Не зря Димка к тебе так относится. Мне как-то даже неудобно стало, что Chemoil первый (а не я) предложил стучаться за Диму. Я честно-причестно, собиралась это сделать, но что-то пока в какой-то прострации нахожусь