Извините, конечно, это не мое дело, но все же интересно. Наблюдал иногда вашу переписку, ну и последние (немного похабные) фотки тоже. У вас реально какие-то чувства возникли? Я, если честно, думал что это так, шутка-юмора, прикалываетесь.Спасибо! Мне очень очень приятно! И грустно, пипец как... Зато теперь за торговлю возьмусь по полной!)
Если честно, то я тоже был в этом уверен.Извините, конечно, это не мое дело, но все же интересно. Наблюдал иногда вашу переписку, ну и последние (немного похабные) фотки тоже. У вас реально какие-то чувства возникли? Я, если честно, думал что это так, шутка-юмора, прикалываетесь.
блин, вот так пропустишь серию и потом не поймёшь, кто чей сын кто чей ребёнок и прочее...![]()
Да полюбасу Дима должен теперь женится на Юлии после того что было))Если честно, то я тоже был в этом уверен.![]()
Ништяк
Во мочат ребята!!!! мечта..![]()
Стопудово должен!Да полюбасу Дима должен теперь женится на Юлии после того что было))
Да, реально возникли! Сама не думала, что такое возможно, но я ошиблась. В самом начале конечно было по приколу все, а потом.... Вот так вот!Извините, конечно, это не мое дело, но все же интересно. Наблюдал иногда вашу переписку, ну и последние (немного похабные) фотки тоже. У вас реально какие-то чувства возникли? Я, если честно, думал что это так, шутка-юмора, прикалываетесь.
А я предупреждал....Да, реально возникли! Сама не думала, что такое возможно, но я ошиблась. В самом начале конечно было по приколу все, а потом.... Вот так вот!
Юля, это самое главное.Ребят, кто за нами наблюдал и переживал, да и тем, кто не любил нас (знаю точно, есть такие) хочу сказать, что мы с Димой на связи и все будет хорошо!
![]()
Эд, спасибо! А мне как жаль... Да еще и я тоже, можно сказать причастна к этому, т.к. тоже провоцировала...Но может что-нибудь еще изменится, ведь есть человеческий фактор. Хотя, флудилка это еще не самое важное.Юля, это самое главное.Желаю вам всего самого наилучшего!
Жаль, только Диму забанили.
![]()
А не нужно мне угождать!!! просто придерживайтесь ваших же правил, если написано пожизненый бан то так и поступите! исходя из ваших слов те кого вы забанили ранее могли бы вернуться через месяц? или правило одного месяца касается только некоторых?Еще раз повторю, вы не раз спровоцировали joni712
Всем не угодишь, то что вам человек не нравится, это не дает вам или мне право блокировать навсегда.
Уважаемые еще одно сообщение такого рода то выпишу штрафные баллы, не создавайте мне тут провокации, срач следом.
Еще одно сообщение такого рода вернетесь в бан.
И я со своим мужем познакомилась в сети) Причем,отношений ни я,ни он не хотели,а в итоге...2-ое детей)О как..! Хоть что то меняется к лучшему.Расскажу и я свою историю.
Много лет назад, когда доступ в интернет был доступен через wap, был один прекрасный чат xpcom. Из этого чата вышло 2 семьи.Одна из Прибалтики, одна с девченкой из Новосиба, и парнем из Москвы. Обе пары до сих пор в браке.
Ну и я собственно тоже познакомился с женой в Скайпе, совершенно случайно.У жены был однокурсник Ветров.
Так и познакомились. Теперь у нас 3-е детей.
![]()
О как..! Хоть что то меняется к лучшему.Расскажу и я свою историю.
Много лет назад, когда доступ в интернет был доступен через wap, был один прекрасный чат xpcom. Из этого чата вышло 2 семьи.Одна из Прибалтики, одна с девченкой из Новосиба, и парнем из Москвы. Обе пары до сих пор в браке.
Ну и я собственно тоже познакомился с женой в Скайпе, совершенно случайно.У жены был однокурсник Ветров.
Так и познакомились. Теперь у нас 3-е детей.
![]()
Вдохновляющие примерыИ я со своим мужем познакомилась в сети) Причем,отношений ни я,ни он не хотели,а в итоге...2-ое детей)