Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, вот так пропустишь серию и потом не поймёшь, кто чей сын кто чей ребёнок и прочее...:(

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Мне очень очень приятно! И грустно, пипец как... Зато теперь за торговлю возьмусь по полной!)
Извините, конечно, это не мое дело, но все же интересно. Наблюдал иногда вашу переписку, ну и последние (немного похабные) фотки тоже. У вас реально какие-то чувства возникли? Я, если честно, думал что это так, шутка-юмора, прикалываетесь.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, конечно, это не мое дело, но все же интересно. Наблюдал иногда вашу переписку, ну и последние (немного похабные) фотки тоже. У вас реально какие-то чувства возникли? Я, если честно, думал что это так, шутка-юмора, прикалываетесь.
Если честно, то я тоже был в этом уверен.:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, реально возникли! Сама не думала, что такое возможно, но я ошиблась. В самом начале конечно было по приколу все, а потом.... Вот так вот!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, реально возникли! Сама не думала, что такое возможно, но я ошиблась. В самом начале конечно было по приколу все, а потом.... Вот так вот!
А я предупреждал....

Zeta3

Местный
Реакции
965
Mochal, Серж, да ты предупреждал когда ну ООООООЧЕНЬ поздно уже было.:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ребят, кто за нами наблюдал и переживал:), да и тем, кто не любил нас (знаю точно, есть такие) хочу сказать, что мы с Димой на связи и все будет хорошо!;):)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ребят, кто за нами наблюдал и переживал:), да и тем, кто не любил нас (знаю точно, есть такие) хочу сказать, что мы с Димой на связи и все будет хорошо!;):)
Юля, это самое главное. :) Желаю вам всего самого наилучшего!;) Жаль, только Диму забанили. :(

Zeta3

Местный
Реакции
965
Юля, это самое главное. :) Желаю вам всего самого наилучшего!;) Жаль, только Диму забанили. :(
Эд, спасибо! А мне как жаль... Да еще и я тоже, можно сказать причастна к этому, т.к. тоже провоцировала...Но может что-нибудь еще изменится, ведь есть человеческий фактор. Хотя, флудилка это еще не самое важное.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
О как..! Хоть что то меняется к лучшему. :) Расскажу и я свою историю. :)
Много лет назад, когда доступ в интернет был доступен через wap, был один прекрасный чат xpcom. Из этого чата вышло 2 семьи. :) Одна из Прибалтики, одна с девченкой из Новосиба, и парнем из Москвы. Обе пары до сих пор в браке.
Ну и я собственно тоже познакомился с женой в Скайпе, совершенно случайно. :) У жены был однокурсник Ветров. :) Так и познакомились. Теперь у нас 3-е детей. :)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще раз повторю, вы не раз спровоцировали joni712

Всем не угодишь, то что вам человек не нравится, это не дает вам или мне право блокировать навсегда.

Уважаемые еще одно сообщение такого рода то выпишу штрафные баллы, не создавайте мне тут провокации, срач следом.

Еще одно сообщение такого рода вернетесь в бан.
А не нужно мне угождать!!! просто придерживайтесь ваших же правил, если написано пожизненый бан то так и поступите! исходя из ваших слов те кого вы забанили ранее могли бы вернуться через месяц? или правило одного месяца касается только некоторых?

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Много лет назад, когда доступ в интернет был доступен через wap, был один прекрасный чат xpcom. Из этого чата вышло 2 семьи. :) Одна из Прибалтики, одна с девченкой из Новосиба, и парнем из Москвы. Обе пары до сих пор в браке.
Ну и я собственно тоже познакомился с женой в Скайпе, совершенно случайно. :) У жены был однокурсник Ветров. :) Так и познакомились. Теперь у нас 3-е детей. :)
И я со своим мужем познакомилась в сети) Причем,отношений ни я,ни он не хотели,а в итоге...2-ое детей)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Zeta3

Местный
Реакции
965
И я со своим мужем познакомилась в сети) Причем,отношений ни я,ни он не хотели,а в итоге...2-ое детей)
Вдохновляющие примеры:rolleyes::)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
В сети или не в сети - это совсем не важно, все зависит от человека. Можно и в реале познакомиться, вступить в брак, а потом через месяц развестись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ