Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за замечание, буду выкладывать в нашей теме.![]()
Спасибо за замечание, буду выкладывать в нашей теме.![]()
У меня аж в сердце кольнуло сейчас. Не хочу я жести(((((( А что ты имел ввиду?Юлька, шашлычок ты мой сочный. Ты хочешь ЖЕСТИ?
Вообще ничего не имел ввиду! Ты моя прелька, вот и всё!У меня аж в сердце кольнуло сейчас. Не хочу я жести(((((( А что ты имел ввиду?![]()
Фуух, ты меня напугал!!! А ты мой сладкий.... нет, вкусный шашлычок (я как раз мяса хочу), который бы сейчас съела с удовольствием!Вообще ничего не имел ввиду! Ты моя прелька, вот и всё!![]()
Классные слова, Эд! Но жизнь без любви не фига не прекрасна! Без взаимной.
Мне вот интересно, а виготорианки берут в р.. Это ведь тоже мясо))))Фуух, ты меня напугал!!! А ты мой сладкий.... нет, вкусный шашлычок (я как раз мяса хочу), который бы сейчас съела с удовольствием!
Фуух, ты меня напугал!!! А ты мой сладкий.... нет, вкусный шашлычок (я как раз мяса хочу), который бы сейчас съела с удовольствием!
Мне вот интересно, а виготорианки берут в р.. Это ведь тоже мясо))))
Я не в курсе)) Но могу спросить, тебе интересно, что они ответят?))Не знаю, надо спросить у вегетарианок. Симона иди Катерина, случайно не вегетарианки?
![]()
да ответить можно все что угодно, там надо проверитьЯ не в курсе)) Но могу спросить, тебе интересно, что они ответят?))
Нет, проверять я не буду. У нас сегодня добрый день, без нервов))да ответить можно все что угодно, там надо проверить
лайк.Мне вот интересно, а виготорианки берут в р.. Это ведь тоже мясо))))