Тебе всё можноМмммм, а без плана никак?![]()
Всегда заходи только с объёмами, не обращай внимание на мои сделки ( без объёмов ) У меня просто картинки знакомые в голове всплывают, вот я и захожу ( тронутый я корочеКак ты считаешь, не нужно было заходить без объемов, или все-таки в это время не торговать?
Торгуй в любое время, только новости обходи!или все-таки в это время не торговать?
привет.Ммммм, а без плана никак?Ну ладно, это будет стимулом для меня.
Милый, хотела спросить, я замечала всегда, что в 9.00 по Мск времени (открытие европ.с.), у меня ВСЕГДА были косяки, и раньше я ВСЕГДА время 9.00 игнорировала. Сегодня забыла
И попала на колено старого друга мартина (все-таки пока разрешаю себе его использовать немного) Хотя там вроде все пучком было, хотя, не было объемов. Как ты считаешь, не нужно было заходить без объемов, или все-таки в это время не торговать?
может они забыли , что перешли на зимнее время и открыли европу по летнемуВиктор 65, ах да, сейчас же зима! Но почему у меня постоянно в 9.00 какие-то непонятки)). Наверное, дело не в открытии сессии. Но все равно не удачное для меня время.
Спасибо, ЛЮБИМЫЙ!!! Теперь только с объемами!Тебе всё можно
Всегда заходи только с объёмами, не обращай внимание на мои сделки ( без объёмов ) У меня просто картинки знакомые в голове всплывают, вот я и захожу ( тронутый я короче)
Торгуй в любое время, только новости обходи!
Привет! По AUDUSD. Вот сейчас смотрю и понимаю (хотя поздно уже), что не стоило там вообще заходить, тем более ни одного объема не было))). Но да ладно)))привет.
а по какой паре вход то был у тебя?
Наверное так и есть))) Они ведь знают, что у меня на душе летоможет они забыли , что перешли на зимнее время и открыли европу по летнему
ахах)))
Посмотреть вложение 64211 Посмотреть вложение 64212 Посмотреть вложение 64213 Посмотреть вложение 64214 Ну вот, опять)) Прорвало их что ли))
Катерина с love.vtomske.ru хочет познакомиться!
Снова настроение улетучилось(((((Посмотреть вложение 64211 Посмотреть вложение 64212 Посмотреть вложение 64213 Посмотреть вложение 64214 Ну вот, опять)) Прорвало их что ли))
А Дима молчит... Конечно, какая там Юлька, тут КАТЕРИНА. Лучше с ней пообщаться((((Посмотреть вложение 64211 Посмотреть вложение 64212 Посмотреть вложение 64213 Посмотреть вложение 64214 Ну вот, опять)) Прорвало их что ли))
пошли её к ВикторуПосмотреть вложение 64211 Посмотреть вложение 64212 Посмотреть вложение 64213 Посмотреть вложение 64214 Ну вот, опять)) Прорвало их что ли))
Всё. Не буду больше ничего показывать зайка моя! Не надо тебе расстраиваться, я им не отвечаю, честно честно!Вот девки наглые пошли
В Томске они, рядом с тобой((((Чувствую, плохо все закончится для меня.... Но я тоже просто так не сдамся! Фиг им!
А вообще, я расстроилась((((
НЕТ, ты показывай! Врага надо знать в лицо! Да и чтобы я была готова ко всему((((Всё. Не буду больше ничего показывать зайка моя! Не надо тебе расстраиваться, я им не отвечаю, честно честно!
Прости меняСнова настроение улетучилось(((((
Это идея))))пошли её к Виктору![]()
Нет, я на вполне серьезно, я должна ЗНАТЬ ВСЕ! Даже плохое, и то, что делает мне больно((((Прости меняЯ больше себе этого не позволю!
Ты хочешь что бы я каждый день этих похотливых красивых девушек показывал? Зачем?НЕТ, ты показывай! Врага надо знать в лицо! Да и чтобы я была готова ко всему((((
Юлиан! Спасибо за поддержку! Хоть кто-то помогает мне отгонять назойливых девиц!пошли её к Виктору![]()
Ты хочешь что бы я каждый день этих похотливых красивых девушек показывал? Зачем?