Обидно. Досадно.И такое бывает![]()
Отобьем своеОбидно. Досадно.![]()
Да, нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было!Отобьем свое![]()
О, правильно сказал))Да, нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было!![]()
благородная торговля, в отличие от бо)как то пробовал но немое это, вошел в сделку и сидишь на нервах, а тут сделал анализ и поехал покупать или продавать
![]()
Именно)благородная торговля, в отличие от бо)
Любимая, я тоже соскучился!! Правда мой гороскоп испортил мне настроениеВсем доброе утро! Любимый, ты где?Я соскучилась
![]()
Сладкий мой! Как ты только мог такое обо мне подумать?(((( Трейдера, лучше чем ты, я не встречала никогда. Да и разве в этом дело? Будь ты самым минусовым трейдером, я никогда и на за что не разлюблю тебя!Любимая, я тоже соскучился!! Правда мой гороскоп испортил мне настроениеТы нашла более прибыльного трейдера?
![]()
Любовный гороскоп
![]()
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто выбрать между вами и каким-то еще близким ему человеком. Каким бы выбор в итоге ни оказался, постарайтесь принять его с уважением и пониманием, потому что в следующий раз он может стать совершенно противоположным.
Ладно)) Поверю тебе карамелька. Пусть только попробуют тебя у меня отобратьСладкий мой! Как ты только мог такое обо мне подумать?(((( Трейдера, лучше чем ты, я не встречала никогда. Да и разве в этом дело? Будь ты самым минусовым трейдером, я никогда и на за что не разлюблю тебя!
Вот и чудненько, когда стабильно будешь зарабатывать, я вложу в тебя все деньги, а сам буду на диване валяться))Будь ты самым минусовым трейдером, я никогда и на за что не разлюблю тебя!
Если что, смотри, я тоже за тебя могу порвать на кускиЛадно)) Поверю тебе карамелька. Пусть только попробуют тебя у меня отобратьРвать на куски буду
Вот и чудненько, когда стабильно будешь зарабатывать, я вложу в тебя все деньги, а сам буду на диване валяться))
Спасибо милаяЕсли что, смотри, я тоже за тебя могу порвать на куски![]()
Конечно можно любимая! Вот когда план сделаешь, тогда и приляжешь ко мне)))))))А можно, я тоже иногда буду с тобой вместе валяться на диване?
![]()
Ммммм, а без плана никак?Спасибо милая![]()
Конечно можно любимая! Вот когда план сделаешь, тогда и приляжешь ко мне)))))))