Да как у тебя язык повернулся такое говорить? Я не прикалываюсь! Персик ты мой сладкий. Даже шкурку сдирать не буду, так съем. Ласточка моя любимая!Ты прикалываешься((((( Даже люди видят, что я со всей серьезностью к тебе, а ты по приколу![]()
Как это когда? Когда квартиру оборудую, тогда и.......когда свадьба у вас?![]()
Это правда?Да как у тебя язык повернулся такое говорить? Я не прикалываюсь! Персик ты мой сладкий. Даже шкурку сдирать не буду, так съем. Ласточка моя любимая!
Юлиан! Ты наш хороший друг! Ты непременно об этом узнаешь!когда свадьба у вас?![]()
Я думаю, что лето- самое прекрасное время! Сладкий мой, если летом еще рано, я не тороплю тебя, не подумай!Как это когда? Когда квартиру оборудую, тогда и.......
Удачи тебе! Целую!!!!!
За это я тебя и ценю! Постараюсь побыстрее, нет мочи уже!Я думаю, что лето- самое прекрасное время! Сладкий мой, если летом еще рано, я не тороплю тебя, не подумай!
И я тебя целую в обе булочки!Удачи тебе! Целую!!!!!
Кстати, совсем забыл, лучше козявки ешь)))Да вот ты про козявки спросил, а про алкоголь - нет. А надо бы! Чтобы не было сюрпрайза потом))))
Кстати, совсем забыл, лучше козявки ешь)))
А можно лучше я пить брошу, козявки не хочу
но если тебе так важно....то.... вобщем, я готова...
В защиту Димы, я хочу сказать,Дима - это очень серезный человек, он с такими вещами не шутит!Что не сделаешь для любимого! Только вот мне кажется, моя любовь в одни ворота(((((И я не знаю, что делать(((
Спасибо, друг! Я успокоилась даже, тем более ты Димку хорошо понимаешь, в той же торговле)))) А накрутить себя мы умеем, это точно!В защиту Димы, я хочу сказать,Дима - это очень серезный человек, он с такими вещами не шутит!
Дима, правду ж говорю!
У него даже на аве волк, то есть тем или иным боком он себя ассоциирует с волком, волк либо один, либо с одной волчицей навсегда!
Так что переставай себя накручивать!
Плохая привычка у женщин, постоянно что то себе накручивают.
Юля и Дима, с юбилейчиком вас!!!Это правда?Если это на самом деле так, я просто счастлива! Любимый, а ведь у нас с тобой первый совместный юбилейчик! Наш роман длится уже месяц! Месяц назад мы начали общаться с тобой! Поздравляю тебя с нашим праздничком!!!! Люблю тебя еще сильнее. Ах, да, может у нас начался кризис первого месяца? Раз так часто стали возникать непонятки?

Спасибо большое, Эдуард!