jeff
Местный
- Реакции
- 1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
банька это хорошоВсем пока пошел я баньку готовить на вечер![]()
банька это хорошоВсем пока пошел я баньку готовить на вечер![]()
Круто! Удачи тебе!Всем пока пошел я баньку готовить на вечер![]()
А меня в игнор? Ты обиделся на то, что я хочу тебя больно потискать?Круто! Удачи тебе!
Да я ещё и не ушёл)) Тискай меня ВЕЗДЕ!!!! Я буду счастлив!А меня в игнор? Ты обиделся на то, что я хочу тебя больно потискать?Я же любя!
![]()
Как не видно? Правда что ли?а самого то не видно
эх Дима![]()
Пончик мой сладкий с вареной сгущеночкой (люблю такие пончикиZeta3, Пирожочек ты мой сладенький с вишенками. У меня к тебе 2 вопроса.
Почему ты скрываешься на форуме? ( не видно тебя в теме, в прочем этот вопрос и ко всем остальным ) Не удобно же! Не видно ушёл человек, или нет!
И 2ой вопрос, как это сделать?)))
Прямо везде везде? Не боишься?Да я ещё и не ушёл)) Тискай меня ВЕЗДЕ!!!! Я буду счастлив!
Да как не видно то? Я ничего и не делалПончик мой сладкий с вареной сгущеночкой (люблю такие пончики)! Я вроде не скрываюсь. Но тебя тоже не видно!
![]()
Тискай конечно, только осторожно, а то брызнет)))))))))))Прямо везде везде? Не боишься?А то ведь затискаю до изнеможения!
Наверное, от меня прячешьсяДа как не видно то? Я ничего и не делалВидимо, чем больше лайков, тем больше не видно))
Тискай конечно, только осторожно, а то брызнет)))))))))))
сколько тебя знаю, столько тебя и не видно.Как не видно? Правда что ли?
Да смысл? Всё равно найдёшь)))Наверное, от меня прячешься
Что не сделаешь для любимого! Только вот мне кажется, моя любовь в одни ворота(((((И я не знаю, что делать(((Zeta3, Вот теперь другое дело))) А то скрывается блин)))
А тут ты прав!Да смысл? Всё равно найдёшь)))
Сотри))) А то Виктор нашу тему в тихаря подглядывать будет))сколько тебя знаю, столько тебя и не видно.![]()
Да какие там одни? Мы с тобой созданы друг для друга!Только вот мне кажется, моя любовь в одни ворота(((((И я не знаю, что делать(((
Ты прикалываешься((((( Даже люди видят, что я со всей серьезностью к тебе, а ты по приколуДа какие там одни? Мы с тобой созданы друг для друга!