может тебе торговать в моем стилеЯ пока не торгую на реале. Присматриваюсь, как Дима советует. Как все закономерности в голове отложатся, тогда буду пробовать.А то до этого, когда Дима еще не объяснял все подробно, пробовал по скринам просто несколько раз реально торговать и слился.
Азарт еще сильно малину всю портит.
Торговать бы без эмоций, я может и по скринам бы не слился, нет - только ловлю минус, тут же надо отыграться... Ну и понеслась... В глазах мальчики кровавые пляшут. Завышенные ставки, одна, другая, а когда уже очухаешься, на депо ноль целых х...й десятых.
![]()
Да вот как то так.как у тебя так получается?
и мартин и эмоции, адская смесь.
может тебе торговать в моем стиле
7 сделок, а дальше до минуса
2 минуса подряд - отдых 2 часа(наблюдение за рынком, анализ этих минусов)
Отличный стиль, я тоже замечал не раз, что когда придерживаюсь всех правил, ММ, РМ, то депозит увеличивается, пусть медленно, но стабильно, но иногда прямо накатывает что-то, особенно после нескольких лосей подряд.с таким стилем трудно будет слится, пройдет как минимум месяц что бы слится в 0![]()
по правилам как минусовые, так и плюсовые.Отличный стиль, я тоже замечал не раз, что когда придерживаюсь всех правил, ММ, РМ, то депозит увеличивается, пусть медленно, но стабильно, но иногда прямо накатывает что-то, особенно после нескольких лосей подряд.Юлиан, а 7 сделок первоначальных могут быть, как плюсовые, так и минусовые?
Классная мотивация!!!а что бы не нарушать правила.
дай слово мужика.
а мужик - если дал слово он его додерживается, несмотря ниначто.![]()
Лайка что бы не нарушать правила.
дай слово мужика.
Ну так то да, пацан сказал - пацан сделал!а что бы не нарушать правила.
дай слово мужика.
Я не про то, что серия минусовых или плюсовых, а про их чередование. Вот ты торгуешь, допустим, 2 сделки +, 1 -, 3 +, 1 -. Семь сделок совершил и потом, если одновременно две сделки в -, ты заканчиваешь торговый день. Или я неправильно понимаю?по правилам как минусовые, так и плюсовые.
что бы все 7 сделок были минусовые, это я даже незнаю кем это нужно быть
так что вариант 7 - сразу отпадает.![]()
лайк.Главное в нашем деле торговли на БО это не умение торговать приходит с опытом и чуйка, а умение вовремя съ...ться, закрыв терминал и забыв о его существовании на сегодня
![]()
это нужно делать когда удалось сорвать большой кушГлавное в нашем деле торговли на БО это не умение торговать приходит с опытом и чуйка, а умение вовремя съ...ться, закрыв терминал и забыв о его существовании на сегодня
![]()
если среди этих 7 сделок две сделки Подряд в минус - то перерыв 2 часа.Я не про то, что серия минусовых или плюсовых, а про их чередование. Вот ты торгуешь, допустим, 2 сделки +, 1 -, 3 +, 1 -. Семь сделок совершил и потом, если одновременно две сделки в -, ты заканчиваешь торговый день. Или я неправильно понимаю?
То есть ты не стараешься заработать какой-то фиксированный процент от депо в день, например, 5%, 10%? А просто сколько получилось по этой схеме, столько и получилось? Делаешь вначале 7 сделок, не важно сколько из них в +, сколько в -, главное только, чтобы 2 подряд не в минус были, а потом уже до первой минусовой.если среди этих 7 сделок две сделки Подряд в минус - то перерыв 2 часа.
а если 8 сделка в минус то завершаю торговлю, если нет то продолжаю до след. минуса.
Одновременно в несколько сделок я не вхожу.
лайк.