Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ее видел? Или бидоны ее?Где то я её уже видел)))
Ее видел? Или бидоны ее?Где то я её уже видел)))
Выкладывай, не стесняйся. Ты у меня такая умненькая! Можешь даже розовыми стрелочками входы показыватьДоговорились! Конечно, не хотелось бы темку ту СВОИМИ ВУМНЫМИ скринами и вопросами захламлять, но в принципе это же по делу))) Может, научусь быстрее)))
Я то уж придумаю, за мной не заржавеет)))А насчет если не БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ, ты что-нибудь придумай обязательно!![]()
По другому и быть не могло!Всё, ты меня спасла своей любовью! Я сделал это! Ииииха))
Не, это я ошибся)) Не видел я такуюЕе видел? Или бидоны ее?
Странно, на IQ был бы чистый + Ты мне прекращай тут упаднические настроения поднимать,иногда удачи не хватает, второй раз за день свеча в плюс , сделка в минус(
и урови правильно, цена откатывает от них
БОГ трейдинга жесток сегодня со мной
Да, да. Говори теперь...Не, это я ошибся)) Не видел я такую
Ох ёптеть.........)))
у меня настроеие отличное(сижу, улыбаюсь, наверое это Бог трейдига готовит меня к миллионам которые я заработаю на рынке), главное правильность исполнение сделокСтранно, на IQ был бы чистый + Ты мне прекращай тут упаднические настроения поднимать,
на тебя вся наша тема теперь ровняться будет!
ИнтересноЛучше ко мне сразу отправляй!
не люблю я девушек с хвостом
Жестко наказывать! Очень жестко!Интересно, а что ты сними делать будешь?
![]()
Отпусти мне грехи...
у меня настроеие отличное(сижу, улыбаюсь, наверое это Бог трейдига готовит меня к миллионам которые я заработаю на рынке), главное правильность исполнение сделок![]()
Наказывалка ты моя сладкая)) Побежал я Юлечка. Чмокаю тебя в твою наказывалку))Жестко наказывать! Очень жестко!![]()
Спасибо! И тебе того же снами БогВсем профита ребята!