Буду к тебе отправлять!)))Ко мне отправляй, вызываю огонь на себя
![]()
Да я вообще не отвечаю им! Сдались они мне! Тебя люблю!Ох"уели совсем что ли? да еще в Томске
Да ты тоже хорош, наверное, отвечаешь им так миленько(((((
Да я вообще не отвечаю им! Сдались они мне! Тебя люблю!
Смотри мне! Ты теперь просто так от меня не отделаешься!Ыыыы. Разозлилась всё таки вкусненькая моя)))
Целую ваши ножки моя госпожа!Смотри мне! Ты теперь просто так от меня не отделаешься!
Не могу долго злиться на тебя!Целую ваши ножки моя госпожа!
Лучше ко мне сразу отправляй!Буду к тебе отправлять!)))
Кстати, про ту самую сделку. Свеча хорошо пробила болик, за окном у меня пасмурно, да ещё и молния на ботинке сломалась,КЛАСС! Ты молодец. Я тоже входила там (не совсем там, а на свечу раньше). С одним коленом бы прокатило, но я не стала входить. Учиться и учиться мне еще.
Спасибо моя госпожа!Не могу долго злиться на тебя!
Я думал ты не такая))Лучше ко мне сразу отправляй!
лайк.Вход по системе![]()
Спасибо, что прокомментировал! Плюс там не было объемов (мне это нужно учитывать, я же только учусь, а ты уже ВОЛШЕБНИК). Ну а сломанная молния это ваще знак!Кстати, про ту самую сделку. Свеча хорошо пробила болик, за окном у меня пасмурно, да ещё и молния на ботинке сломалась,
это всё говорит о том, что не следовало сразу заходить!
Я не такая! Я буду просто разбираться с наглыми бабами!Спасибо моя госпожа!
Я думал ты не такая))
Ну ты даёшь)) Показывай мне всё!!!! И спрашивай! Не стесняйсяА вообще, я стесняюсь вообще тебе сделки свои показывать, и спрашивать что-то![]()
Хорошо))Я не такая! Я буду просто разбираться с наглыми бабами!![]()
Хорошо, мой Господин! Я буду задавать тебе всякие разные вопросы!Ну ты даёшь)) Показывай мне всё!!!! И спрашивай! Не стесняйся
Хорошо))
Ну и чудненько. Можешь даже в нашей теме свои труды выкладывать. Мы всё разберём по полочкам.Хорошо, мой Господин! Я буду задавать тебе всякие разные вопросы!![]()
Где то я её уже видел)))
Договорились! Конечно, не хотелось бы темку ту СВОИМИ ВУМНЫМИ скринами и вопросами захламлять, но в принципе это же по делу))) Может, научусь быстрее))). А насчет если не БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ, ты что-нибудь придумай обязательно!Ну и чудненько. Можешь даже в нашей теме свои труды выкладывать. Мы всё разберём по полочкам.
А если не БУДЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ, ну там я ещё не придумал))