Димуль, я не дразнила тебя! Смайлик, конечно, дразнящий, но это я любя тебе язык показала))). А насчет стратегии, мне очень интересно и безумно приятно, что ты поделишься со мной. Но даже если бы вдруг не поделился, знай, что для меня это не первостепенно! Я тебя люблю не за твои успехи, хотя нереально горжусь тобой!Дразнящий смайлик конечно настораживает)) Но мне остаётся только верить
Да в разработке пока. Естественно я с тобой поделюсь! Больше никому не покажу)) Только тебе и Юльке. Мы будем втроём ПРАВИТЬ ГАЛАКТИКОЙ!!! ХА-ХА-ХА
П.с. Скорая мне не нужна))) Я нормальный))
Ай яй яй jeff, ай да подстрекатель!!! Медсестричку он предлагает!А медсестричка нужна?
аааа?![]()
![]()
лайк.Ай яй яй jeff, ай да подстрекатель!!! Медсестричку он предлагает!У меня мама - фельдшер скорой помощи, и я, можно сказать, с детства в теме по неотложке. И если вдруг, когда-нибудь (не дай Бог), Диме понадобится помощь, я сама все сделаю!
Если он захочет, могу даже костюмчик такой надеть
![]()
не буду большеАй яй яй jeff, ай да подстрекатель!!! Медсестричку он предлагает!У меня мама - фельдшер скорой помощи, и я, можно сказать, с детства в теме по неотложке. И если вдруг, когда-нибудь (не дай Бог), Диме понадобится помощь, я сама все сделаю!
![]()
Поскольку ты скоро на отдых едешь - думай о нем! Но, скажу по себе, мне не очень помог (но у меня свои причины на то). А вообще, если нет видимых причин для депрессии, то нужно просто подумать, что если твои близкие живы-здоровы, то это и есть самое настоящее счастьеХорошо, поскольку тишина вопрос выходного дня к Многоуважаемым форумчанам - Как кто борется с депрессией?
Когда чувствуешь, что тебя на столько ВСЕ зае@бло что мочи нет..... Свой вариант скажу апосля...
Лайкне буду большеа ты умничка
![]()
Я понял попочка))Димуль, я не дразнила тебя! Смайлик, конечно, дразнящий, но это я любя тебе язык показала))).
Спасибо лапочка, мне очень приятно это слышатьЯ тебя люблю не за твои успехи, хотя нереально горжусь тобой!![]()
Ахахахх. У меня богатая фантазия, я придумаю для нас костюмы)))Ай яй яй jeff, ай да подстрекатель!!! Медсестричку он предлагает!У меня мама - фельдшер скорой помощи, и я, можно сказать, с детства в теме по неотложке. И если вдруг, когда-нибудь (не дай Бог), Диме понадобится помощь, я сама все сделаю!
![]()
А что это такое?Как кто борется с депрессией?
Ахахахх. У меня богатая фантазия, я придумаю для нас костюмы)))
А как ты это почувствовала? Я действительно устал немного, ты не ошиблась моя сексуальная медсестричка))Хорошо! Мне очень интересно))). А сейчас, я прямо чувствую, что ты очень устал... Верно? Или я ошибаюсь?
Ну не знаю((((( Уже чувствую тебя....А как ты это почувствовала? Я действительно устал немного, ты не ошиблась моя сексуальная медсестричка))
Отлично сказано! Надо ко всему относиться проще.А что это такое?Шутка.
Стараюсь ни к чему не относиться слишком серьезно. Любимая музыка, общение с друзьями реально помогает преодолеть негатив. Я считаю, что самое страшное в жизни - это потеря близких, потому что их уже не вернуть, никогда, а все остальное - шелуха. Было дело несколько лет назад меня конкретно нахлобучило: паническая атака, мысли о смерти, антидепрессанты.
Как отвыкал от них - это целая история. И с того времени я стараюсь относиться к жизни с изрядной долей пох...изма.
![]()
Согласен полностью Эдуард. Для себя нашел еще одно верное средство - путешествия, после них, как будто "жесткий диск форматируют" и "батарейки перезаряжают".....А что это такое?Шутка.
Стараюсь ни к чему не относиться слишком серьезно. Любимая музыка, общение с друзьями реально помогает преодолеть негатив. Я считаю, что самое страшное в жизни - это потеря близких, потому что их уже не вернуть, никогда, а все остальное - шелуха. Было дело несколько лет назад меня конкретно нахлобучило: паническая атака, мысли о смерти, антидепрессанты.
Как отвыкал от них - это целая история. И с того времени я стараюсь относиться к жизни с изрядной долей пох...изма.
![]()