Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня замечательный праздник - День Матери! Не забудьте поздравить своих любимых мамочек! ;) Ведь они по-настоящему нас любят, ценят и никогда не предадут!:)Цените своих мам!Посмотреть вложение 63767
Да, я люблю свою мамочку! Мамы не предают, как некоторые

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
:eek::eek::eek:Где? Когда? Почему? Я сама вообще ничего не понимаю!:(
А это что? "А то возникло непонимание! " "Оно было в самом ПРЯМОМ смысле, как никогда, без скрытых подтекстов! "
Растоптала мои чувства! Выбросила меня, как старые дырявые носки в ведро! Окунула меня в помои! Убила меня........

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А это что? "А то возникло непонимание! " "Оно было в самом ПРЯМОМ смысле, как никогда, без скрытых подтекстов! "
Растоптала мои чувства! Выбросила меня, как старые дырявые носки в ведро! Окунула меня в помои! Убила меня........
Ты что такое пишешь?!((((( Я, наоборот, хотела этим показать, что мне ты мне нужен не только в плане..... ээээ, не знаю даже как правильно написать..... А ты не правильно все понял, и мне, как обухом по голове "Понял. Не дурак!"((((

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ты что такое пишешь?!((((( Я, наоборот, хотела этим показать, что мне ты мне нужен не только в плане..... ээээ, не знаю даже как правильно написать..... А ты не правильно все понял, и мне, как обухом по голове "Понял. Не дурак!"((((
Я ещё забыл добавить - потёрлась попой об моё лицо ( хотя, это было бы приятно :) )
А ты не правильно все понял, и мне, как обухом по голове "Понял. Не дурак!"((((
Ну тогда давай спросим у наших многоуважаемых форумчан-мужиков. Как бы они это поняли?

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Zeta3

Местный
Реакции
965
Я ещё забыл добавить - потёрлась попой об моё лицо ( хотя, это было бы приятно :) )

Ну тогда давай спросим у наших многоуважаемых форумчан-мужиков. Как бы они это поняли?
Когда я терлась?:eek::oops: Я уже боюсь что-либо писать, боюсь быть не понятой(((Ё-мое, я даже это сообщение боюсь отправлять))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Когда я терлась?:eek::oops:
Да это я просто мечтаю об этом)))
Я уже боюсь что-либо писать, боюсь быть не понятой(((Ё-мое, я даже это сообщение боюсь отправлять))
Да не бойся ты! Что же ты такая трусиха у меня)) Фиг знает, может и правда не правильно понял :oops: Мне просто показалось, что ты хочешь уничтожить нашу любовь

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да это я просто мечтаю об этом)))

Да не бойся ты! Что же ты такая трусиха у меня)) Фиг знает, может и правда не правильно понял :oops: Мне просто показалось, что ты хочешь уничтожить нашу любовь
Ну это все впереди:oops: А вот то, что ты подумал, что я хочу уничтожить нашу любовь... У меня нет слов, как ты мог такое подумать?! Неужели ты не понял до сих пор, что я тебя люблю по-настоящему?:(:oops:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну это все впереди:oops: А вот то, что ты подумал, что я хочу уничтожить нашу любовь... У меня нет слов, как ты мог такое подумать?! Неужели ты не понял до сих пор, что я тебя люблю по-настоящему?:(:oops:
Прости меня, сладкая моя попочка. Я думал, что ты хочешь меня бросить!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро романтики:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Прости меня, сладкая моя попочка. Я думал, что ты хочешь меня бросить!
И ты меня прости, любименький! если я что-то не так написала(((Не хотела ни в коем случае обидеть тебя((((

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
И ты меня прости, любименький! если я что-то не так написала(((Не хотела ни в коем случае обидеть тебя((((
Всё уже хорошо карамелька моя)) Я просто тогда себе вкусную курочку приготовил с поджаристой картошечкой, да ещё и баночку маринованных грибочков
открыл. Потом подумал и взял красную икорку. Торопился, хотел это всё быстро съесть, а тут такое :eek:. Ну короче я так голодный и ушёл :(

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня замечательный праздник - День Матери! Не забудьте поздравить своих любимых мамочек! ;) Ведь они по-настоящему нас любят, ценят и никогда не предадут!:)Цените своих мам!Посмотреть вложение 63767

Я даже не знал что сегодня день матери, вроде в мае он:p
А я на этих выходных приехал к маме:oops: - классное совпадение;)
И тут такой красавчик:oops:, зовут Димка:D

Вложения

• 20161126_164307-min.jpg
    20161126_164307-min.jpg
    894 КБ · Просмотры: 28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ