Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
НичегоЧто случилось? Почему Дима, Дима?))
НичегоЧто случилось? Почему Дима, Дима?))
Ладно, после свадьбы так после свадьбы, тогда тебя буду истязатьНе сходи пока)) Ещё рано)) После свадьбы сходить будешь)) Ты видела как меня Georg24, обижает?
Как думаешь его сразу уничтожить, или пусть помучается?
Посмотреть вложение 63635
в таргоград где ленька голубков чистил туфли гуталином вернувшись вчера из бухташаморы
Истязай меня, я весь в твоей власти!тогда тебя буду истязать![]()
Какой перепалки ( смешное словоА так я в шоке со вчерашней перепалкиДумала сначала, такой прикол))))) потом поняла, что все серьезно))).
Что-за Ёкарный бабайНе сходи пока)) Ещё рано)) После свадьбы сходить будешь)) Ты видела как меня Georg24, обижает?
Как думаешь, его сразу уничтожить, или пусть помучается?
Посмотреть вложение 63635
Про "истязания" - ловлю на слове!Истязай меня, я весь в твоей власти!
Какой перепалки ( смешное слово) Где серьёзно?))
Это Дима так расправляется с теми, кто не начинает торговать в плюсЧто-за Ёкарный бабай![]()
Это Я, когда у меня среди десяти сделок 1 минус затесался)) Превращаюсь....Что-за Ёкарный бабай![]()
Надо такую вызвать, чтоб везде убралась
Да, моя госпожа!Про "истязания" - ловлю на слове!Потом не соскочишь!))А где все серьезно - знаешь сам!
![]()
Именно так))Это Дима так расправляется с теми, кто не начинает торговать в плюс![]()
Мне тоже грозит такой исход?Да, моя госпожа!
Именно так))
Это Дима так расправляется с теми, кто не начинает торговать в плюс![]()
Сам себя не боишьсяЭто Я, когда у меня среди десяти сделок 1 минус затесался)) Превращаюсь....
Я ещё не решил, надо подумать))Мне тоже грозит такой исход?![]()
Я зеркала разбил))Сам себя не боишься![]()
Ну так я не хочу((( Для меня придумай что-нибудь другое, ОК?)))Я ещё не решил, надо подумать))
Конечно придумаю)) Но пока только таки мыслиНу так я не хочу((( Для меня придумай что-нибудь другое, ОК?)))