BETPOB
Старейшина
- Реакции
- 2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Разбогатеешь тут...Ты куда пропал то??? Разбогател и зазнался![]()
![]()
Разбогатеешь тут...Ты куда пропал то??? Разбогател и зазнался![]()
![]()
Я бы лайк поставил, но теперь нельзя)) Когда IQ приспособите для сигналов? Хотя, как говорит Аливейра, лучше давать удочкуРазбогатеешь тут...Я по моему никогда не зазнавался.
Распиздяям это не грозит.
![]()
А что случилось? Не уж то табу на лайки?Я бы лайк поставил, но теперь нельзя)) Когда IQ приспособите для сигналов? Хотя, как говорит Аливейра, лучше давать удочку
Доброе.Доброе утро, господа трейдеры![]()
И тебе доброе!Доброе утро, господа трейдеры![]()
Совсем не лайки)))А что случилось? Не уж то табу на лайки?![]()
Почему же Аморалка? Аморалка с УВАСей Пупкиным была (он же Джони) А Сейчас МузОбоз, да Любовные страсти...BETPOB, в этой ветке сплошная аморалка так что администрация сняла с себя ответственность за подобные лайки![]()
Внимательно слежу за романомГде аморалка?)) Тут любовь и советы))
Кстати мой форумный батя должен вроде как откинуться через 4 дня)) Надо встретить песнями и плясками))Почему же Аморалка? Аморалка с УВАСей Пупкиным была (он же Джони) А Сейчас МузОбоз, да Любовные страсти...Я, например, с большим интересом слежу за Виртуальным романом Дмитрия и Юли, вот гадаю они меня на свою Виртуальную Свадьбу пригласят или нет?
![]()
Ну ты даёшь)) Мы уже давно вместе живём))Я, например, с большим интересом слежу за Виртуальным романом Дмитрия и Юли, вот гадаю они меня на свою Виртуальную Свадьбу пригласят или нет?![]()
А шо, Джони пнули на недельку, или шо?Кстати мой форумный батя должен вроде как откинуться через 4 дня)) Надо встретить песнями и плясками))
Ну ты даёшь)) Мы уже давно вместе живём))
Да поболее)) Ты разве не видел, как он всех послал далеко?А шо, Джони пнули на недельку, или шо?![]()
Не, я не в курсе.Да поболее)) Ты разве не видел, как он всех послал далеко?
Если выпустят будет веселоНе, я не в курсе.А что, очередной приступ..? Может за экзорцистом пора..?
![]()
Ну вы нас с котом хоть позовите, если что.Если выпустят будет весело![]()