Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Это выбиватель мрачных мыслей. Его имя ХОЧУНОПОДЛИЗОК!Ого! Это кто?![]()
Это выбиватель мрачных мыслей. Его имя ХОЧУНОПОДЛИЗОК!Ого! Это кто?![]()
Это ты такое имя ему дал креативное?Это выбиватель мрачных мыслей. Его имя ХОЧУНОПОДЛИЗОК!
Ну о тебе подумал и дал такое имя))Это ты такое имя ему дал креативное?![]()
Да, уже послушал)))Милый, а песню, которую (крайнюю), которую Эд недавно выложил, обязательно послушай!
Вот, есть такие)есть у кого нибудь ССI c алертом при касании определенного уровня? Очень нужно....
Это реально я вдохновила тебя на то, что ты дал этому чуду такое КЛАССНОЕ имя?))))))Ну о тебе подумал и дал такое имя))
Да, уже послушал)))
Конечно ты меня вдохновила! Если бы меня на это вдохновил Виктор, это было бы странно)))Это реально я вдохновила тебя на то, что ты дал этому чуду такое КЛАССНОЕ имя?))))))
Конечно ты меня вдохновила! Если бы меня на это вдохновил Виктор, это было бы странно)))
ну да, это точно!Конечно ты меня вдохновила! Если бы меня на это вдохновил Виктор, это было бы странно)))
Миллион лайков! Обожаю эту песню!))))
Юль, я сам тащусь от этих песен, как удав по стекловате, с того момента, как их услышал и до сих пор!Миллион лайков! Обожаю эту песню!))))
Это точно НАВСЕГДА!Юль, я сам тащусь от этих песен, как удав по стекловате, с того момента, как их услышал и до сих пор!Похоже, это навсегда!!!
Блин, и эта моя любимая
Лайк!!! Без лишних слов!))
Дима, удачи тебе!))))))Всем приятных торгов! Поцокаю я до работы)) Юлечка, тебе отдельное пока, с глубоким проникновением в рынок))
Спасибо, попочка ты моя красивая)))Дима, удачи тебе!))))))