Конешь ведь там такой обвесРезинка на трусах лопнула, наверное.![]()
Походу ты грааль граальный индюшок туда засунулкто-нибудь может объяснить такое явление? Уже второй раз. МТ от альпари. Просто все индикаторы скаченные исчезают и мт просит пороль. Создаю, а там он как с нуля. НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!! чё за на***??
лайк))))))Доброе, доброе)) Надо зарядку сделать![]()
Согласен. Попал из за жадности...зачем торговать если видно что трендит сильно???
а толку. Где все индикаторы??Georg24, может переустановить его?
Так заново потом закинуть?а толку. Где все индикаторы??
Mochal, здесь посмотрите, может подберете, что-нибудь:Друзья, есть у кого нибудь ССI c алертом при касании определенного уровня? Очень нужно....
Спасибо Эдуард!Mochal, здесь посмотрите, может подберете, что-нибудь:
сам мт то работает. только он пуст. вот в чём дело.)) то что я его переустановлю, это ни чего не даст. Ну да ладно. я спать. Сегодня совсем не было времени разбираться.Так заново потом закинуть?
Тут ты не очень получилась)) Ты ведь обычно лучше выглядишьА это я! Думаю, мы прекрасно смотримсяПосмотреть вложение 63396
Мы такие лапочки!Тут ты не очень получилась)) Ты ведь обычно лучше выглядишьА так то мы классная пара![]()
![]()
Что то есть захотелось))) Я бы тебя зажарил)) Вернее отжарил))![]()
Ой)) Свиночка моя ненаглядная появиласьМы такие лапочки!Крайнее фото, конечно
![]()
Тут ты не очень получилась)) Ты ведь обычно лучше выглядишьА так то мы классная пара![]()
![]()
Что то есть захотелось))) Я бы тебя зажарил)) Вернее отжарил))![]()
Да, появилась!Ой)) Свиночка моя ненаглядная появиласьА чего там с крайним фото?)) На природе, свежий воздух
![]()
Тысячу Лайков насмешил!
![]()
Называй меня просто - Мой господин. Да как хочешь, так и называй, я весь в твоей власти!!Да, появилась!А как же мне тебя называть? Мой сладенький поросеночек? Или мой сладенький боровочек?
Как тебе больше нравится? А против крайнего фото против ничего не имею, очень романтичное
![]()