Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди в чёрном))кто вычислит?![]()
Люди в чёрном))кто вычислит?![]()
Пусть вычисляют, я буду бороться до последнего байтаЛюди в чёрном))
Пасибо, конечно! Осталось только научиться делать эти 100-150$Чтоб брокер вас не забанил, откройте счета у нескольких проверенных брокеров. У меня счета в трех конторах, на каждом делаю 100-150$ в неделю, в конце недели ставлю на вывод.
Пфффффффффф. Ты больше будешь делать! Гораздо больше!!!Пасибо, конечно! Осталось только научиться делать эти 100-150$Ну это я о себе конечно. Не все же такие, как я)
Приветик)Пасибо, конечно! Осталось только научиться делать эти 100-150$Ну это я о себе конечно. Не все же такие, как я)
Очень надеюсь на это! Да какой там надеюсь, я верю в это!Пфффффффффф. Ты больше будешь делать! Гораздо больше!!!
А мы сегодня и не спали))Приветик)Доброе утро
Как спалось?
![]()
Приветик! Дима уже ответил, мы не спали сегодня)))Приветик)Доброе утро
Как спалось?
![]()
дай угадаю - целую ночь говорили о звездахПриветик! Дима уже ответил, мы не спали сегодня)))
Ага! И не только говорили!дай угадаю - целую ночь говорили о звездах![]()
День только начался, ещё не могу судитьАга! И не только говорили!А у тебя как трейд сегодня? Прет?))
Ну это хорошо! Ведь ты только четкие сделки рассматриваешь))День только начался, ещё не могу судить
В ожидании трейда![]()
а тебя были сегодня трейды?Ну это хорошо! Ведь ты только четкие сделки рассматриваешь))
Один плюсик поймала, а потом расслабилась))))) (нет, минусов нет), просто не до того было, а еще и работаю ведь на работеа тебя были сегодня трейды?![]()
Ты главное помни, что я всегда могу сзади стоять и не с пустыми руками))Один плюсик поймала, а потом расслабилась))))) (нет, минусов нет), просто не до того было, а еще и работаю ведь на работеИтак, все запустила, на днях надо разгребать. А со следующей недели буду как-то фильтровать работу и торги. А то за двумя зайцами...
![]()
ОК! Я буду знать, что ты можешь наказатьТы главное помни, что я всегда могу сзади стоять и не с пустыми руками))
Я хотел сказать сзади с тортом, цветами и голый, потом выдерну из под тебя кресло и..................ОК! Я буду знать, что ты можешь наказать![]()