warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще быТебе тоже нравится?))
Ты короче совсем ничего не понял! Я пас!!!!у тебя другой тренд. как у тебя у меня не получилось. почему сложней я так и не понял. в тот день ты скидывал скрин. где целый час на м5 у тебя цена шла вверх. если перейти на м1 то там как минимум можно было открыть 2 сделки по тренду по 5 минут. или до конца свечи.даже 3
вот и я не знаю что исполбзовать для входа. на м1. нужен индикатор волнообразный
на подобие фишера.
лайкТы короче совсем ничего не понял! Я пас!!!!
трусы сдуло
![]()
Я всё думаю как 90% перепрыгнуть, а ты 63 предлагаешь)))здесь стабильно 63 есть...Скриншот 21-11-2016 12:10:34 отдам так сказать безвозмезно!
УГУ. Читай выше!здесь стабильно 63 есть...Скриншот 21-11-2016 12:10:34 отдам так сказать безвозмезно!
Поэтому и читаю тебя!)))) Нравится твой подход!Я всё думаю как 90% перепрыгнуть, а ты 63 предлагаешь)))
Если честно, то очень легко и не принюжденно! Вот эт и нравится!Поэтому и читаю тебя!)))) Нравится твой подход!
Вот дылда блин куда залезла на скорости надуть может
Нормально,девки и песни поднимают настроениеФлудилка медленно перетекает в тему эрофлудка![]()
Это точноНормально,девки и песни поднимают настроениеА торговые граали в других местах
![]()