Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
ОО. Да там целая история. Но если в краце, то там проще всё. Мы играли себе по тихому, однажды приехал к нам через знакомого директор клуба колхозного и пригласил. А у нас репертуар то ток сектор да Петлюра. Перед сценой накотили по малу. Ну там весело было:D:D:D:D Особенно когда накатишь... (но ведь того требует репертуар и жанр:D)
У Петлюры тоже классные песни! Вспоминаю молодость:D Жаль, что такие люди уходят рано из жизни((((

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
мне кажеться уже многое сходиться :D:D:D

screenshot_Fri_Nov_18_20.45.35.png

Zeta3

Местный
Реакции
965

Zeta3

Местный
Реакции
965

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
М о л о д е ц! Наконец то Вы ко мне прислушались... А если бы это произошло раньше представляете сколько денег было бы СЭКОНОМЛЕННО?
:D:D если бы это было раньше то я бы так и сидел по акелова стретегии торговал. и вообще это произогшло только изза того что теперь совсем не получается:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам! Нужно собраться! Не мне конечно, советовать!:D Но вот я, например, сегодня поставила для себя четкие условия: вхожу только там, где надо, а не наугад. И вот на сегодня у меня 5+ и один минус. Торговала не целый день. Это далеко не показатель, но зато у меня все сделочки заскринены, на них заметочки, я их сегодня просматривала (как советовал Дима). Конечно, может завтра ныть буду, что не получается:D, но в этот раз я точно не сдамся! У меня теперь более серьезный подход.​
я всегда вхожу только там где надо:D:D в этом вся проблема. на счет скринов потом раскажешь чем помогло:Dа я пока искать стретгию. метод . систему. и вернусь к торговле по тренду так у меня лучше получась

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
А я весной на завод устраивался в покрасочный "цех", фурнитуру для ящиков красить. Безработица - блин... З/п сдельная была, но больше 10 в месяц не выходило. Тариф был за 500 окрашенных изделий от 110 до 170 рублей. Правда долго я там не проработал. :) Постоял малёха у чанов с краской и ацетоном, вентиляции никакой, жара - сушилка работает, все это в конуре 4/4 и понял, что там можно последний мосх растворить. Домой приходил, у меня вся обувь красная была от пыли краски, что на полу слоем сантиметров в 5 лежала. Мечта токсикомана! В общем, решил, что нах. надо такую работу! Здоровье дороже. :D

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А я весной на завод устраивался в покрасочный "цех", фурнитуру для ящиков красить. Безработица - блин... З/п сдельная была, но больше 10 в месяц не выходило. Правда долго не проработал. :) Постоял малёха у чанов с краской и ацетоном, вентиляции никакой, жара - сушилка работает, все это в конуре 4/4 и понял, что там можно последний мосх растворить. Домой приходил, у меня вся обувь красная была от пыли краски, что на полу слоем сантиметров в 5 лежала. Мечта токсикомана! В общем, решил, что нах. надо такую работу! Здоровье дороже. :D
Дааааа уж:eek: 10 000 в месяц-беда! Особенно на такой адской работе! У нас ср. З\П 20-25 и то люди в петли лезут! Сам о себе не позаботишься....

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
А я весной на завод устраивался в покрасочный "цех", фурнитуру для ящиков красить. Безработица - блин... З/п сдельная была, но больше 10 в месяц не выходило. Тариф был за 500 окрашенных изделий от 110 до 170 рублей. Правда долго я там не проработал. :) Постоял малёха у чанов с краской и ацетоном, вентиляции никакой, жара - сушилка работает, все это в конуре 4/4 и понял, что там можно последний мосх растворить. Домой приходил, у меня вся обувь красная была от пыли краски, что на полу слоем сантиметров в 5 лежала. Мечта токсикомана! В общем, решил, что нах. надо такую работу! Здоровье дороже. :D
Жесть конечно( У нас на заводах в покрасочных цехах рабочие по 40-50 получают. За вредность там большие надбавки идут.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Так там может быть настоящие цеха, а я как первый раз ознакомился с процессом, то чуть не оху...л. Стоит ящик полный крючков из проволоки. На эти крючки цепляешь фурнитуру, потом берешь несколько крючков и макаешь в чан с краской. Еще есть длинные рейки с повдоль набитыми на них гвоздями. Навешиваешь крючки с окрашенной фурнитурой на эти гвоздики и кладешь заполненную рейку на края корыта, чтобы с фурнитуры стекала краска. Когда все корыто уже заставлено такими рейками и краска стекла, переносишь их в сушильный шкаф, где стоят нагревательные тэны и здоровенный кулер. Развешиваешь эти рейки вплотную друг к другу. Когда в чане кончается краска, заливаешь туда новую из бочки и разбавляешь черпаком из другого чана - с ацетоном. Когда корыто заполняется стекающей краской, а она к этому времени уже засыхает, выскребаешь его начисто металлической лопаткой. Заканчиваются крючки с фурнитурой, снимаешь высохшие и укладываешь в пустые ящики, потом вываливаешь из полных ящиков на пол свежие заготовки и цепляешь новую партию, макаешь, ставишь стекать, сушишь... И так весь день. В респираторе работать невозможно из-за жары в в помещении, так что приходится дышать краской и ацетоном. :D Вентиляция не работает них...я, чтобы фурнитура быстрее сохла. Каменный век, бл...:mad:

Последнее редактирование:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ