Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стесняюсь спросить, сколько тебе лет? А то так рассуждаешь, как будто тебе лет за 70 перевалило:D
Ыыы... Столько не живут. :D В этом годе 45 стукнуло.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, а здесь есть поклонники, фанаты легендарной группы Сектор Газа? Лично я просто даже не могу передать, как я ЛЮБЛЮ творчество этой группы. Песни моей молодости:) И сейчас часто слушаю любимые песни. Одна из них "Лирика". Попытаюсь кинуть ссылку (не умею выкладывать по-нормальному, как все люди здесь). Песня СУПЕР!!!
<iframe src="//video.sibnet.ru/shell.php?videoid=206852"></iframe>
Ух, милая. Где же ты была раньше. У нас даже группа была по этой теме и не только...:) Нам как раз не хватало женского голоса.;):)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
скоро не останется кому торговать:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ух, милая. Где же ты была раньше. У нас даже группа была по этой теме и не только...:) Нам как раз не хватало женского голоса.;):)
Да ладно?! Вот я бы спела:DЯ знаю практически все их песни наизусть! А сейчас что у вас? Распалось все?(((

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Да ладно?! Вот я бы спела:DЯ знаю практически все их песни наизусть! А сейчас что у вас? Распалось все?(((
Ну дык уж давно.))) по разехались усе. Это в юности было. Было весело. Доставали гитары , барабаны и в гараже маслали:D А однажды даже в колхозе в одном на день стариков с пели :D:D:D:D:D Старики разошлись по тихому а молодёжь диско устроили под наш фольклор....:D:D:D:D:D:D:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну дык уж давно.))) по разехались усе. Это в юности было. Было весело. Доставали гитары , барабаны и в гараже маслали:D А однажды даже в колхозе в одном на день стариков с пели :D:D:D:D:D Старики разошлись по тихому а молодёжь диско устроили под наш фольклор....:D:D:D:D:D:D:D
Круто! Песни сектора а день стариков:D:D:D. Прям интересно, какие именно песни вы им забацали:D Может, пора домой?:D (прошу прощения за черный юмор)А вообще, мне кажется песни Сектора особенно "популярны" в подростковом возрасте. Но актуальны всегда!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже раньше на гитаре побрынькивал :D давно это было:rolleyes:
А я инструмент мучил, мучил, да так и не вышло ничего путного. Наверное, слон на ухо в детстве наступил. :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Круто! Песни сектора а день стариков:D:D:D. Прям интересно, какие именно песни вы им забацали:D Может, пора домой?:D (прошу прощения за черный юмор)А вообще, мне кажется песни Сектора особенно "популярны" в подростковом возрасте. Но актуальны всегда!
ОО. Да там целая история. Но если в краце, то там проще всё. Мы играли себе по тихому, однажды приехал к нам через знакомого директор клуба колхозного и пригласил. А у нас репертуар то ток сектор да Петлюра. Перед сценой накотили по малу. Ну там весело было:D:D:D:D Особенно когда накатишь... (но ведь того требует репертуар и жанр:D)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А сейчас вот слушаю Чижа в наушниках. Так как этого требует этикет месного населения...:) (в смысле громкости..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ