Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
торгуешь или забросил это сливное:D дело?
:D:D я снова в наблюдатели . больше торговать не вариант. если я раньше хоть на старте мог заработать . то теперь сразу слив

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D я снова в наблюдатели . больше торговать не вариант. если я раньше хоть на старте мог заработать . то теперь сразу слив
Рустам! Нужно собраться! Не мне конечно, советовать!:D Но вот я, например, сегодня поставила для себя четкие условия: вхожу только там, где надо, а не наугад. И вот на сегодня у меня 5+ и один минус. Торговала не целый день. Это далеко не показатель, но зато у меня все сделочки заскринены, на них заметочки, я их сегодня просматривала (как советовал Дима). Конечно, может завтра ныть буду, что не получается:D, но в этот раз я точно не сдамся! У меня теперь более серьезный подход.​

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
он прав . не кидай. я тоже не могу. кидал по 300 рублей. потом эти 300 рублей незамтно ставили 30тыс рублей:_D потом уже пошли по 1000руб . превратились в 100 тыс руб. потом уже 10 тыс рбулей. и я в жопе:D так что лучше демо демо демо. хотя бы пока статистика не улучшиться.
М о л о д е ц! Наконец то Вы ко мне прислушались... А если бы это произошло раньше представляете сколько денег было бы СЭКОНОМЛЕННО?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю почему но Сектор Газа даже мне ветерану нравится и по моему эти песни сопровождали с незапамятных времен.Может потому что тоже слегка припанкованный:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучшая рыба - это колбаса! Лучшая колбаса - это чулок с деньгами! :D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Не знаю почему но Сектор Газа даже мне ветерану нравится и по моему эти песни сопровождали с незапамятных времен.Может потому что тоже слегка припанкованный:D
Ну Вы не приписывайте себя к ветеранам. У Вас прекрасный возраст, мне даже неудобно "на Вы" (можно "на ты"?) А Сектора есть свои фанаты разного возраста, статуса и прочего. У них песни какие-то жизненные. Ну есть, конечно, не очень жизненные:D, но тоже прикольные!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам! Нужно собраться! Не мне конечно, советовать!:D Но вот я, например, сегодня поставила для себя четкие условия: вхожу только там, где надо, а не наугад. И вот на сегодня у меня 5+ и один минус. Торговала не целый день. Это далеко не показатель, но зато у меня все сделочки заскринены, на них заметочки, я их сегодня просматривала (как советовал Дима). Конечно, может завтра ныть буду, что не получается:D, но в этот раз я точно не сдамся! У меня теперь более серьезный подход.​
Ты большой молодец;)
покажешь скрины?:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ты большой молодец;)
покажешь скрины?:D
Да можно и показать! Только уверена, что закидаете тапками, что это не так и это не этак:oops:И пометки у меня смешные (для вас смешные будут:D). И еще момент: я скрины делала, когда уже сделки закрылись, т.к. не успевала фотать до входа (то работа, то флуд). Вот поторгую еще немного, тогда и покажу:p.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Песня классная! Тем более, там про Юлю поется:DНо нравится мне она не из-за этого конечно!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Кстати, те скрины, которые делаете для себя, лучше не показывать
Сглаз и порча - это не шутки. Хотя, интересно, можно ли сглазить по интернету?

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Песня классная! Тем более, там про Юлю поется:DНо нравится мне она не из-за этого конечно!
А мне эта вот нравится очень, до сих пор. Песня ушедшей молодости, когда все было не так как сейчас...:)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Сглаз и порча - это не шутки. Хотя, интересно, можно ли сглазить по интернету?
Тьфу тьфю через плечо на всякий случай:D а то я тоже скрины со сделками свои тут кидал:D:D

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что с душой сделано ))

Zeta3

Местный
Реакции
965
С
А мне эта вот нравится очень, до сих пор. Песня ушедшей молодости, когда все было не так как сейчас...:)
Стесняюсь спросить, сколько тебе лет? А то так рассуждаешь, как будто тебе лет за 70 перевалило:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ