warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Это все психологияа не везение или не везение
Понимаю, бро!Zeta3, поднималтеперь я даже 30% не могу сделать. что происходит не знаю. я сбился . теперь пробую по разному и никак не получается. статегия Димы мне не подходит. он ждал час 1 сделку . которая у меня бы тоже закрылась в минус
страх. плюс на iq не заходит как надо. а на счет его сделки мне показалось что там ему повезло
Понимаю, бро!А мне удобнее, когда я раньше торговала в плюс 5 месяцев (конечно, наверное, просто везло)смотреть в терминал раз в полчаса или час. И если что-то было подходящее, на мой взгляд, то брала. И получалось! Потом обнаглела и начала лезть куда не надо, мартин... и слив. Но повторюсь, наверное, мне тупо везло все эти 5 месяцев.
Бесики у меня случатся, если психану и сразу же, завтра, не отходя от кассы, сольюсь. НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! МОИ ДЕНЬГИ! МНОГО ДЕНЕГБесиков![]()
не везло,а видимо правильно делала анализконечно, наверное, просто везло
Ага и иконку Николая чудотворца положи под подушкуБесики у меня случатся, если психану и сразу же, завтра, не отходя от кассы, сольюсь. НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! МОИ ДЕНЬГИ! МНОГО ДЕНЕГЭт я установку на завтра делаю, ведь мысль материальна!
А что, я верю в Бога! Но о таких пустяках, как деньги, опционы и прочая ерунда не прошу! Для меня самое главное - здоровье и благополучие моей семьи! А деньги - заработаем!Ага и иконку Николая чудотворца положи под подушку![]()
и это правильно, 1000 лайков тебеА что, я верю в Бога! Но о таких пустяках, как деньги, опционы и прочая ерунда не прошу! Для меня самое главное - здоровье и благополучие моей семьи! А деньги - заработаем!![]()
так долго оно не длится, значит у вас талант, Вам нужно немножко поработать, чуток подкорректировать и все у вас будет отлично.мне тупо везло все эти 5 месяцев.
Я тоже так думаю, не каждый может торговать, нужен талант и чуйка!так долго оно не длится, значит у вас талант, Вам нужно немножко поработать, чуток подкорректировать и все у вас будет отлично.![]()
у меня нет ни того, ни другого, но есть чуть-чуть опыта, и много часов наблюдения за ценой.Я тоже так думаю, не каждый может торговать, нужен талант и чуйка!![]()
и у меня Брату меня нет ни того, ни другого, но есть чуть-чуть опыта, и много часов наблюдения за ценой.![]()
У тебя есть норковая шубка 46 размера?что прикупить хочешь? может я продам по дешевле![]()
блин шубками не располагаюУ тебя есть норковая шубка 46 размера?Ладно, можно б/у. Как раз уступишь ту сумму (суммочку), которой мне не хватает
![]()