Mochal
Местный
- Реакции
- 1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Я там ровно 2 дня был, чисто по делам, хотел на месяц забуриться, но не смог! Скоро в Алма-Ата к брату полечу. Ты где раньше то был?)))
Короче, числа 2,3 декабря стартую с семьей в Китай на о. Хайнань дней на 12 - 15, с отелем сейчас определяюсь... ОЧЕНЬ НУЖЕН СОБУТЫЛЬНИКПривет. Я там ровно 2 дня был, чисто по делам, хотел на месяц забуриться, но не смог! Скоро в Алма-Ата к брату полечу. Ты где раньше то был?)))
Mochal, все правильно, но если ты хочешь стать профи - то нужно учиться только у профи!И еще повторюсь - в трейдинге надо создавать систему ПОД СЕБЯ торговать как Медвед, сможет только Медвед, а как@Hongildon, только Hongildon, Это как писать, вроде текст написан, но почерк у всех РАЗНЫЙ....
Вникать конечно надо, без этого никак. Но ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ничего не заменит...Я и в мыслях даже не держу, что вот прочитал, как торгует Дима и тут же начал грести бабосы БСЛ. Увы, это не так.Но, если не вникать, как торгуют успешные трейдеры, то что, вообще, тогда делать? Тапать "put"/"call" наобум лазаря?!!
Как обычно, кажущаяся простота смачно двинет в лоб тех, кто не в состоянии начертить хотя бы пару тысяч таких коробочек и отработать, тем самым, практическую интуицию их использования. Поэтому торговать их в духе "я гений, умеющий рисовать прямоугольник" не нужно. Отработали определенную боковую модель (отбой/откат/пробой), научились ее видеть, попрактиковали на демке/тестере/форкасте, лишь затем на $.
Каждый сможет научиться торговать как торгую я одно жесткое условие даю правила одной строчкой,за невыполнение оных ответственности не несуДля себя теперь делаю так - Каждый заход в сделку заскриневаю и потом разбираю ошибки и прослеживаю закономерности (Дима, давно советовал так делать)
И еще повторюсь - в трейдинге надо создавать систему ПОД СЕБЯ торговать как Медвед, сможет только Медвед, а как Hongildon, только Hongildon, Это как писать, вроде текст написан, но почерк у всех РАЗНЫЙ....
У меня много нюансов, если это всё не учитывать, то можно конечно уходить в + но это будет тяжко! Я хотел всё это до вас донести и не смогЯ и в мыслях даже не держу, что вот прочитал, как торгует Дима и тут же начал грести бабосы БСЛ. Увы, это не так.Но, если не вникать, как торгуют успешные трейдеры, то что, вообще, тогда делать? Тапать "put"/"call" наобум лазаря?!!
Да! Да! Да! Слово сдержал! Классный такой терминал! Хоть бы разок поторговать на немХоть Юльке свой терминал скинул)))))
Я даже больше скажу. Кто начинает понимать, те и с тремя коленами не пролетят! Да лень просто всем наблюдать за ценой!Hongildon, Дима не всем конечно даны снайперские способности но 1 колено мартина в данной ситуации на фунтобаксе вполне сносно
Меня больше удивляет другое)))))))) Почему твой пост лайкнули?Да! Да! Да! Слово сдержал! Классный такой терминал! Хоть бы разок поторговать на нем![]()
И я бы хотел вместе поторговатьХоть бы разок поторговать на нем![]()