Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Диман, ты за любовными посланиями к Zeta3, не заметил моего предложения по поводу отдыха... Ты уже съездил или собираешься? А то у меня есть к тебе предложение на начало декабря.... ;)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Диман, ты за любовными посланиями к Zeta3, не заметил моего предложения по поводу отдыха... Ты уже съездил или собираешься? А то у меня есть к тебе предложение на начало декабря.... ;)
Привет. Я там ровно 2 дня был, чисто по делам, хотел на месяц забуриться, но не смог! Скоро в Алма-Ата к брату полечу. Ты где раньше то был?)))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Привет. Я там ровно 2 дня был, чисто по делам, хотел на месяц забуриться, но не смог! Скоро в Алма-Ата к брату полечу. Ты где раньше то был?)))
Короче, числа 2,3 декабря стартую с семьей в Китай на о. Хайнань дней на 12 - 15, с отелем сейчас определяюсь... ОЧЕНЬ НУЖЕН СОБУТЫЛЬНИК ;) и просто хороший Человек (или семья) для компании и приятных Трейдерских бесед на берегу Тихого океана.... Кто располагает ВРЕМЕНЕМ и имеет средства на отдых ОТЗОВИТЕСЬ !!! (в начале декабря там цены не высокие, можно и 5 звезд взять не дорого.... )
Диман, может как нибудь получиться? Думаю будет ОФИГЕНСКИ.... ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще повторюсь - в трейдинге надо создавать систему ПОД СЕБЯ торговать как Медвед, сможет только Медвед, а как@Hongildon, только Hongildon, Это как писать, вроде текст написан, но почерк у всех РАЗНЫЙ....
Mochal, все правильно, но если ты хочешь стать профи - то нужно учиться только у профи!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Я и в мыслях даже не держу, что вот прочитал, как торгует Дима и тут же начал грести бабосы БСЛ. Увы, это не так. :( Но, если не вникать, как торгуют успешные трейдеры, то что, вообще, тогда делать? Тапать "put"/"call" наобум лазаря?!!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Я и в мыслях даже не держу, что вот прочитал, как торгует Дима и тут же начал грести бабосы БСЛ. Увы, это не так. :( Но, если не вникать, как торгуют успешные трейдеры, то что, вообще, тогда делать? Тапать "put"/"call" наобум лазаря?!!
Вникать конечно надо, без этого никак. Но ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ничего не заменит... :) Практика, знания, работа над ошибками - Вот слагаемые успеха...

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Так, а кто спорит то? И Андрей тоже самое пишет. :D
Как обычно, кажущаяся простота смачно двинет в лоб тех, кто не в состоянии начертить хотя бы пару тысяч таких коробочек и отработать, тем самым, практическую интуицию их использования. Поэтому торговать их в духе "я гений, умеющий рисовать прямоугольник" не нужно. Отработали определенную боковую модель (отбой/откат/пробой), научились ее видеть, попрактиковали на демке/тестере/форкасте, лишь затем на $.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для себя теперь делаю так - Каждый заход в сделку заскриневаю и потом разбираю ошибки и прослеживаю закономерности (Дима, давно советовал так делать)
И еще повторюсь - в трейдинге надо создавать систему ПОД СЕБЯ торговать как Медвед, сможет только Медвед, а как Hongildon, только Hongildon, Это как писать, вроде текст написан, но почерк у всех РАЗНЫЙ....
Каждый сможет научиться торговать как торгую я одно жесткое условие даю правила одной строчкой,за невыполнение оных ответственности не несу:D Подробности в личке.Если вас устраивает 2 колена мартина.Обсуждения на форуме не будет

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
У меня много нюансов, если это всё не учитывать, то можно конечно уходить в + но это будет тяжко! Я хотел всё это до вас донести и не смог :( Человек должен взглянуть на цену и понять, заходить, или пропустить! У меня всё по полочкам( чередование при тренде. Батарея-остановка на сильном уровне. Хвосты, как подтверждение остановки ) Вот и крайняя сделка была, казалось бы это невозможно! Как он взял и понял, что там остановится цена? Да опыт просто. Вот посмотрите хоть сейчас на GBP\USD и сами поймёте

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Исторический уровень и хвосты: Хвостатые свечи. :) Перед этим был волчок. :) Это говорит о слабости цены перед уровнем?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Хоть Юльке свой терминал скинул)))))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Дим, когда ты объясняешь, вроде бы все чотко и понятно. :) А вот, когда на живом графике начинаю сетапы идентифицировать, то обязательно в какой-нибудь блудняк попадаю... То вход не там, то экспирация не та... :(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Дима не всем конечно даны снайперские способности но 1 колено мартина в данной ситуации на фунтобаксе вполне сносно

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, Дима не всем конечно даны снайперские способности но 1 колено мартина в данной ситуации на фунтобаксе вполне сносно
Я даже больше скажу. Кто начинает понимать, те и с тремя коленами не пролетят! Да лень просто всем наблюдать за ценой!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да! Да! Да! Слово сдержал! Классный такой терминал! Хоть бы разок поторговать на нем:cool:
Меня больше удивляет другое)))))))) Почему твой пост лайкнули?
Мужикам ведь не особо хочется на этом терминале торговать
Это я так, не в обиду тем, кто не в курсе

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
А мне ответ Юли понравился! Люблю таких девчонок! :D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
А вот таких... Феее... :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ