Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, Настюха)
Как жизнь, как торговля?:p
Привет привет)
Все отлично,правда торги идут не так интенсивно как хотелось бы,но мама есть мама..) как у тебя дела?)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже не научит :rolleyes:
только с работы пришла. посмотрите уроки Екатерины Тумановой если интересно. я здесь на форуме скачивала . Кто знает пароль от архива скинь пожалуйста.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уж лучше сама себе ручками,не по дедушкам я:p
Я в шоке.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
Да, надо

конечно надо делать под свой вкус. Но что взять за основу? В этом и есть основная проблема. Тем более, что есть на форуме авторы которые за неделю по несколько сборок выкладывают, на такие сборки вообще не надо уделять и секунды. Так что и подбор основы надо проводить досконально.

Да и ты туда же!Я не клянчила! Я пошутила,так как саму бесит,когда скрины сделок просто кидают,не объясняя ничего
Буд-то ты не знаешь,что я по уровням торгую и мне больше ничего не надо

Торг по тренду. И давно понял, что откат, разворот, коррекция - не то. Нужно движение, конечно тренд труднее определить, но мы трудностей не боимсИ.
ИМХО!!! Больше шансов взять в "+" с первого раза(тут как бы намекаю), чем на тренде ловить обратную свечу.

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Торг по тренду. И давно понял, что откат, разворот, коррекция - не то. Нужно движение, конечно тренд труднее определить, но мы трудностей не боимсИ.
ИМХО!!! Больше шансов взять в "+" с первого раза(тут как бы намекаю), чем на тренде ловить обратную свечу.
Даже не знаю, чего и сказать)) Главное что бы у тебя на реальном счете с таким мартином денег хватило)) А откат всё-таки легче поймать, это я точно знаю!

Последнее редактирование:

DedEgor

Местный
Реакции
410
Даже не знаю, чего и сказать)) Главное что бы у тебя на реальном счету с таким мартином денег хватило)) А откат всё-таки легче поймать, это я точно знаю!

Скажу по "секрету" - на реальном счете ставка в "-", один мартин с тройным коэффициентом (на пальцах - ставка 1$, мартин 3$), ВСЁ! сижу курю. При трёхкратном увеличении, отбивается первая ставка и не много в плюсе с мартина, даже при выплате 70%.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
тем временем там Трамп лидирует пока

DedEgor

Местный
Реакции
410
Скажу по "секрету" - на реальном счете ставка в "-", один мартин с тройным коэффициентом (на пальцах - ставка 1$, мартин 3$), ВСЁ! сижу курю. При трёхкратном увеличении, отбивается первая ставка и не много в плюсе с мартина, даже при выплате 70%.

вот про что говорю
EURJPY_AUDUSD_USDJPY 2016_11_09 09-24.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В определенное время отработает на ура,например сегодня когда идет подсчет голосов Трамп-Клинтон валюты только успел открыть графики колбасит весьма неплохо, тут сторонникам торговли по тренду хорошо,а я лучше подожду с откатами до стабилизации рынка:)

DedEgor

Местный
Реакции
410
В определенное время отработает на ура,например сегодня когда идет подсчет голосов Трамп-Клинтон валюты только успел открыть графики колбасит весьма неплохо, тут сторонникам торговли по тренду хорошо,а я лучше подожду с откатами до стабилизации рынка:)

Постоянно отрабатывает))
Каждому своё...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А я не стал ждать)) Мне по БАРАБАНУ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я не стал ждать)) Мне по БАРАБАНУ))
Фаталист:D На самом деле тоже вижу отличные точки входа на откат и отрабатывают но сама обстановка на рынке не располагает к торговле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ