оподошли к уровню согласия на h1 закрываем продажи
на выходных просмотрела уроки Екатерины Тумановой пытаюсь применить на практике демо. на м5 сегодня 2 раза покупала опцион от уровня согласия оба в +
Вот красотка! Научишь как-нибудь?
Похоже не научитВот красотка! Научишь как-нибудь?
Вот так вот прям сразу обрубил...Настасья Дмитриевна, стратегия ещё не готова, индикаторы рисуют, счёт демо
Вкусненькая. А зачем тебе чужие стратегии? Соблазнила деда, встретилась, отобрала деньги и всё!! Лишних движений не требуется))Вот так вот прям сразу обрубил...![]()
Вкусненькая. А зачем тебе чужие стратегии? Соблазнила деда, встретилась, отобрала деньги и всё!! Лишних движений не требуется))
ещё и мартин в 4 колена
Ей можно, она ВКУСНЯШКА!а остальные начинают клянчить
Похоже никогда))Мне вот интересно, когда же люди перестанут на все подряд???
Нужно каждую ТС переделывать под себя и до посинения отрабатывать. Но тогда это будет уже не какая-то, а ваша, авторская. Поэтому чужие наработки максимум как шаблон можно брать, но не более.Потому что 99,9% тс - полный шлак.
конечно надо делать под свой вкус. Но что взять за основу? В этом и есть основная проблема. Тем более, что есть на форуме авторы которые за неделю по несколько сборок выкладывают, на такие сборки вообще не надо уделять и секунды. Так что и подбор основы надо проводить досконально.Нужно каждую ТС переделывать под себя и до посинения отрабатывать. Но тогда это будет уже не какая-то, а ваша, авторская. Поэтому чужие наработки максимум как шаблон можно брать, но не более.
кто-то выложит пару скринов не понятно для чего, а остальные начинают клянчить? Мне вот интересно, когда же люди перестанут на все подряд??? Я вот давно к этому спокойно отношусь. Потому что 99,9% тс - полный шлак.
Я уж лучше сама себе ручками,не по дедушкам яВкусненькая. А зачем тебе чужие стратегии? Соблазнила деда, встретилась, отобрала деньги и всё!! Лишних движений не требуется))
Да и ты туда же!Я не клянчила! Я пошутила,так как саму бесит,когда скрины сделок просто кидают,не объясняя ничегоЕй можно, она ВКУСНЯШКА
Привет, Настюха)Да и ты туда же!Я не клянчила! Я пошутила,так как саму бесит,когда скрины сделок просто кидают,не объясняя ничего
Буд-то ты не знаешь,что я по уровням торгую и мне больше ничего не надо