Именно так. Нет лучших или худших способов, есть те, которые вам наиболее близки и понятны.И то лучше продолжать торговать как привык а то если вникать во все нюансы формирования цены что нам предлагают на форуме вплоть до заговоров манимейкеров то лучше бросить все это дело сразу и не забивать мозг.
Варианта два! или ты старый бот или тебе прошивку пора менять!)))) если ты не можешь понять что на фьючах канадец в зеркальном отражении, то на фонду тебе нельзя, совсем бот помрет))))Саша. Я тут от сообщения Виктора совсем поник)) А когда ты мне показал пару в зеркальном виде, у меня реально пошла перезагрузка системы)))
Всегда были маркетмейкеры, а Витя думает что против него манимейкеры заговор готовят)))И то лучше продолжать торговать как привык а то если вникать во все нюансы формирования цены что нам предлагают на форуме вплоть до заговоров манимейкеров то лучше бросить все это дело сразу и не забивать мозг.
Вправду думаете что цена отбивается именно от машки 8 с отклонением 3?Итак альтернативные уровни.На графике МТ берем ТФ Н4. Наносим скользящую МА с периодом 8, сдвиг 3. И там где МА меняет направление (изгибается), ставим уровень. Переключаем ТФ на меньший (М5-М15), и пользуемся этими уровнями!!!
![]()
А уровни строятся от этой машки!Не от Машки, а от уровней.
Я к ним с юмором отношусь поскольку от моих копеек на этом рынке им ни жарко ни холодно.А вот стоплоссы посрывать на форе у уймы народа в нужное время и нужном месте это реальнееВсегда были маркетмейкеры, а Витя думает что против него манимейкеры заговор готовят)))
Я ж тоже шучу!Я к ним с юмором отношусь поскольку от моих копеек на этом рынке им ни жарко ни холодно.
Я это способ на буржуинском сайте нашла! "По чем купила, по том и продала" Поэтому все вопросы к буржуям! Я лишь рассказала какие в трейдерском мире уровни бывают. А вообще вы вот спорите, а я наношу объемные и исторические уровни, и если они совпадают - 100% отбой от них. А если еще и дивергенция, то вообще бомба!!!А уровни строятся от этой машки!
А почему отклонение 3 а не 5 и чего машка 8 а не 17? эти данные подогнаны по истории?
Не не! я совсем не спорю!)) просто подумал это ваши наблюдения)))Я это способ на буржуинском сайте нашла! "По чем купила, по том и продала" Поэтому все вопросы к буржуям! Я лишь рассказала какие в трейдерском мире уровни бывают. А вообще вы вот спорите, а я наношу объемные и исторические уровни, и если они совпадают - 100% отбой от них. А если еще и дивергенция, то вообще бомба!!!![]()
Конечно, крупные игроки только этим и занимаются, что едят ваши стопы. А еще они никогда не проигрывают, всегда в плюсе, вы знали?А вот стоплоссы посрывать на форе у уймы народа в нужное время и нужном месте это реальнее
Никто ни на что не влияет. Все это отдельные рынки, БО, Фора, Фьючи...Наши копейки на БО вообше не на что не влияет! БО вообще на фору никак не влияет!!!
Так я в курсе ))))Конечно, крупные игроки только этим и занимаются, что едят ваши стопы. А еще они никогда не проигрывают, всегда в плюсе, вы знали?
Никто ни на что не влияет. Все это отдельные рынки, БО, Фора, Фьючи...
lordarrow, вот щас на новостях было отлично видно по объемам как развели толпу на канадаском долларе, не знаю кто это сделал маркетмейкеры или еще кто то, но развод был классический!)))Конечно, крупные игроки только этим и занимаются, что едят ваши стопы. А еще они никогда не проигрывают, всегда в плюсе, вы знали?
Никто ни на что не влияет. Все это отдельные рынки, БО, Фора, Фьючи...
В новости вообще неразбериха какая-то творится, все пытаются свой кусок урвать.lordarrow, вот щас на новостях было отлично видно по объемам как развели толпу на канадаском долларе, не знаю кто это сделал маркетмейкеры или еще кто то, но развод был классический!)))
все четко видно по объемам, где кто продавал где кто покупал, кого вынесли, кто запрыгнул ))В новости вообще неразбериха какая-то творится, все пытаются свой кусок урвать.
Да с объемами даже в новостной календарь смотреть не нужно, все и так перед глазами. Главное научиться этим пользоваться.все четко видно по объемам, где кто продавал где кто покупал, кого вынесли, кто запрыгнул ))