Взрослый поступок,однакоТы правда думаешь, что я с тобой буду чем то делиться?))
А зачем тебе мои советы? Обратись к Васе Пупкину, он поможет))Взрослый поступок,однако
Кто такой Вася Пупкин?))А зачем тебе мои советы? Обратись к Васе Пупкину, он поможет))
Ты прав, пожалуй НИКТО)))Кто такой Вася Пупкин?))
Моя Юля уехала! Оставь меня старушка, я в печалиАдекватная просьба,ты в ответ бомбишь как всегда![]()
Не просто к Васе Пупкину, а к Васе Пупкину2.А зачем тебе мои советы? Обратись к Васе Пупкину, он поможет))
Не просто к Васе Пупкину, а к Васе Пупкину2.![]()
Витя, я всего лишь сравниваю уровни! Так же как ты этот делал когда то с НТ в своей ветке, и заметь у меня элки правильные а у тебя НТ нет))chemoil, продолжай в том же духе пропаганду истинных уровней.Как бы это не заявлялось в теме но чего то никто не хочет вживую сравнивать отработку разных ТС зато обсуждение неправильных уровней постепенно превращается в основную тему чего кстати и следовало ожидать
Я короче устал)) Я не могу понять, что ты хотел сказать)))chemoil, да мне как то уже по барабану НТ,просто нарисовав одинокий уровень и показав что вот его пробило,дальше из этого обязательно будет выведена система и утверждение пробивается всегда.А если это не одинокий уровень а комплекс уровней и цена отбилась напишут случайность.
Он сам не понял что хотел сказать))Я короче устал)) Я не могу понять, что ты хотел сказать)))
Всё, пора мне сваливать)) Я реально устал))на графике управляет ро(БОТ)
Вот теперь ты меня окончательно добил)) Надо быстрей на работу убегать))@lora174, не в тему.Согласно генеральной линии истинные это объемные уровни.Остальные не имеют права на существование
![]()