Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
так я тебя после твоих извинений и не трогал, это ты пришла сюда и продолжила!
о каком последнем слове ты говоришь???
Так ты на время сообщения во флудилке посмотри а...o_O

Реакции
1,192

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Гулять,так гулять!Мир,дружба,бубль Гум!
Просто я знаю что ты хороший, позитивный чел и не хочу быть врагом в твоем списке да и тебя там видеть не хочу, так как у меня недругов тут и так достаточно!
конфликт по большей части получился из воздуха! ))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Навеяло:
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны. (А.С Пушкин)
Поругались, помирились - Ай Молодца.... ;)

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
перекачалась может?))
зачем только эту демагогию разводить, к ее Артему никто не лез ни в ветки ни в личку, он запостил пару скринов не в тему, мы немного поспорили и мирно разошлись, а она теперь пытается меня винить, что я флуд в других ветках развожу! где логика!?))
с девушками лучше не спорить.
все одно в конечном результате, останешься не прав.:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Рассуждая тут намедни, с моей доброй подругой Legenda, пришли к выводу, что нужно создать тему с легкой и простой стратегией в NinjaTrader, для привлечения большего кол-ва людей в объемы.))
Хотел спросить, но все забывал: а зачем привлекать большее кол-во людей в объемы?

Реакции
1,192
Просто я знаю что ты хороший, позитивный чел и не хочу быть врагом в твоем списке да и тебя там видеть не хочу, так как у меня недругов тут и так достаточно!
конфликт по большей части получился из воздуха! ))
Ну вот как получился,так и испарился в воздухе) в любом случае,в мой список врагов ты вписан сегодня не был...чернила в ручке кончились:rolleyes:

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, надо было просто в названии той темы добавить "по объемам", и никаких непоняток не было бы,т.к. мало кто смотрит в каком разделе тема создана, если конечно не заходит в нее через тот самый раздел

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Хотел спросить, но все забывал: а зачем привлекать большее кол-во людей в объемы?
а тут все просто!
я думал что всего несколько человек торгуют по объемам на этом форуме, а оказалось гораздо больше у нас в чате только больше 10 активных человек, и каждый из них привносит что то новое, вот и есть желание что бы нас было еще больше, одна голова, как говорится хорошо, а две лучше!!
все дело во все большем образовании и желании узнать еще больше! )) вот отсюда и стремлении обзавестись новыми и интересными знакомствами!))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне кажется, надо было просто в названии той темы добавить "по объемам", и никаких непоняток не было бы,т.к. мало кто смотрит в каком разделе тема создана, если конечно не заходит в нее не через тот самый раздел
так я же в топике сразу написал, и скрины выложил, там все аж кричит что речь про объемы! Хотя Stanly ,ты уже второй человек который говорит о том что из названия непонятно о чем речь в топике! Но больше чем уверен что первый чел просто по цепляться решил ))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вот сейчас подумал, что бы было если бы Настасья Дмитриевна, такую дружбу питала к Джони? o_O
С такой Адвокатской хваткой и запасом слов как у нее - перед ним бы весь форум извинялся.... :D

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Мне кажется, надо было просто в названии той темы добавить "по объемам", и никаких непоняток не было бы,т.к. мало кто смотрит в каком разделе тема создана, если конечно не заходит в нее не через тот самый раздел
А смотреть надо бы, внимательность - не последнее полезное качество трейдера. Логично же, если раздел по объемам, не писать в названии каждой темы "по объемам", это ведь само собой разумеется. А то, что кто-то не увидит, это уже не чьи-либо проблемы, а его самого.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А смотреть надо бы, внимательность - не последнее полезное качество трейдера. Логично же, если раздел по объемам, не писать в названии каждой темы "по объемам", это ведь само собой разумеется. А то, что кто-то не увидит, это уже не чьи-либо проблемы, а его самого.
кстати очень верно подмечено! ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
так я же в топике сразу написал, и скрины выложил, там все аж кричит что речь про объемы! Хотя Stanly ,ты уже второй человек который говорит о том что из названия непонятно о чем речь в топике! Но больше чем уверен что первый чел просто по цепляться решил ))
Нет представьте себе тоже по невнимательности.Можно даже было и тему создать какие уровни надежнее но народ разошелся по веткам как по сектам и сравнений боится как огня.Все выстрадано годами и ничего лишнего не надо-вот типичное утверждение авторов со своей колкольни

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Вспомнилась цитата из фильма "Биржевая яма". Впоследствии всегда говорил ее себе, когда нужно было начинать что-то новое, хоть в трейдинге, хоть в жизни.
"Начать торговать на рынке очень просто. Все что надо делать - кликать мышкой".
И вдогонку еще одна, из этого же фильма, сохранил ее себе, как посмотрел его.
"Я заработал 2,5 миллиона за 5 дней торговли. Когда речь идет о таких больших деньгах и творится такое, ты видишь что на самом деле из себя представляют люди. Мне нравится торговля - но я ненавижу людей".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ