Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не заметил, чтобы кто-то набрасывался. Человеку объяснили, что его стиль торговли не соответствует теме, вот и все.
Ни не соответствует теме,а что не имеет цены вовсе..)

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Тут подходит ваше выражение в ветке про уровни, "каждый живет своими иллюзиями". Я ничего такого не увидел, вы увидели, так что теперь, ссориться?
Нет,я и не с целью ссориться писала

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Кого-то оно мне напоминает!
Не оно, а ОН...
Да это я, (спалил ведь) на приватной фотосессии у Легенды... :) Она как раз меня сфоткала во время обеда....
Видите глаза какие большие? Это я на Легенду любуюсь... :rolleyes:

Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Но тогда зачем набрасываться на каждого,кто думает иначе?)) Я все про Ту же ветку и говорю.Раньше читала просто,думаю Ну ребята молодцы,для себя чего-то нашли...но когда уже в который раз вижу стеб над другими методами..Ну перебор,тем более ,когда это пытаются доказать человеку,который ...ладно сейчас расхвалю Артема,а он ругаться начнет...
Каждый кто думает иначе пусть откроет свою ветку и там думает, иначе это называется флудом, почему Хонгилдон в нашей ветке ничего не думает, а мы в его ветке, потому что это не в ТЕМУ топика!
Артему никто ничего не доказывал, ему лишь объяснили что ветка посвящена уровням которые строятся сугубо на объемах, и не стоит со своим уставом в наш "объемный монастырь" лезть, и доказывать о том что он лучше построил чем кто либо другой! Хотите что то кому то доказать или научить "цене" , удачи!
И вижу что тебя это задело больше чем Артема, т.к. он спокойно ушел, а ты аж тут продолжила возмущаться!

Реакции
1,192
Каждый кто думает иначе пусть откроет свою ветку и там думает, иначе это называется флудом, почему Хонгилдон в нашей ветке ничего не думает, а мы в его ветке, потому что это не в ТЕМУ топика!
Артему никто ничего не доказывал, ему лишь объяснили что ветка посвящена уровням которые строятся сугубо на объемах, и не стоит со своим уставом в наш "объемный монастырь" лезть, и доказывать о том что он лучше построил чем кто либо другой! Хотите что то кому то доказать или научить "цене" , удачи!
И вижу что тебя это задело больше чем Артема, т.к. он спокойно ушел, а ты аж тут продолжила возмущаться!
Так я здесь и писала,чтобы не разводить флудo_O
Ну да,в Диминой ветке ты не пишешь,но в других(не будем показывать пальцем) флуд разводил на раз-два,так что не надо сейчас меня упрекать в том,в чем сам был замечен,ок?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Так я здесь и писала,чтобы не разводить флудo_O
Ну да,в Диминой ветке ты не пишешь,но в других(не будем показывать пальцем) флуд разводил на раз-два,так что не надо сейчас меня упрекать в том,в чем сам был замечен,ок?
ты не путай, речь не обо мне, а о тебе с Артемом, изначально вы там флудильню устроили со своей ценой! если я и разводил флуд в других ветках то пусть мне топикстартеры тех веток и предъявят претензии, как минимум это не твои дела, тебя это каким боком касается?!
я недавно высказал свою позицию относительно этого, и пусть мне после этого кто то предъявит что я флуд развожу в его ветке!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ух ты, а наша Настюха, дерзкая.:oops::D
перекачалась может?))
зачем только эту демагогию разводить, к ее Артему никто не лез ни в ветки ни в личку, он запостил пару скринов не в тему, мы немного поспорили и мирно разошлись, а она теперь пытается меня винить, что я флуд в других ветках развожу! где логика!?))

Реакции
1,192
ты не путай, речь не обо мне, а о тебе с Артемом, изначально вы там флудильню устроили со своей ценой! если я и разводил флуд в других ветках то пусть мне топикстартеры тех веток и предъявят претензии, как минимум это не твои дела, тебя это каким боком касается?!
я недавно высказал свою позицию относительно этого, и пусть мне после этого кто то предъявит что я флуд развожу в его ветке!
Так я тебе и говорю,что уж точно не от тебя я буду слушать нравоучения по поводу флуда.
Я перед тобой,как перед ТС,извинилась за флуд в твоей ветке,тебе чего еще надо?Или уровней настроил и время свободное деть некуда?
Я уж и так закрыла глаза на то,что ты там начал к "логике" цепляться,чтобы совсем не погрязнуть во флуде,а тебе мало?надо еще здесь показать за кем слово последнее?

Реакции
1,192
перекачалась может?))
зачем только эту демагогию разводить, к ее Артему никто не лез ни в ветки ни в личку, он запостил пару скринов не в тему, мы немного поспорили и мирно разошлись, а она теперь пытается меня винить, что я флуд в других ветках развожу! где логика!?))
Ну вывернул так вывернул...я тебя,случаем,в распятии Иисуса не обвинила заодно?

Реакции
1,192

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Так я тебе и говорю,что уж точно не от тебя я буду слушать нравоучения по поводу флуда.
Я перед тобой,как перед ТС,извинилась за флуд в твоей ветке,тебе чего еще надо?Или уровней настроил и время свободное деть некуда?
Я уж и так закрыла глаза на то,что ты там начал к "логике" цепляться,чтобы совсем не погрязнуть во флуде,а тебе мало?надо еще здесь показать за кем слово последнее?
так я тебя после твоих извинений и не трогал, это ты пришла сюда и продолжила!
о каком последнем слове ты говоришь???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ