Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю, какого рожна описание на буржуйском, но торгует явно кто-то из наших:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
:oops:Ммм... Я уже в предвкушении массажа.... Милый, я тоже не останусь в долгу!;) А сейчас я уезжаю на отдых (10 дней меня не будет) и хочу тебе сказать, что буду очень-очень скучать по тебе...:( Береги себя и свой терминал, если что вдруг, пользуйся системой против (или для?!) слива, в общем, береги!:cool::D Пока пока, целую тебя и люблю! Всем ребятам, кто верит в нашу любовь, тоже до свидания и успешных торгов ( в прямом смысле :D)!!!
10 дней??? Я не смогу без тебя так долго
ЛЮБИМАЯ!!!
Береги себя и свой терминал
Конечно буду беречь!!! Мне же надо его тебе показать во всей красе))

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Artem12322, Артем,не разрушай веру объемного монастыря))) просто дальше зарабывай по разукрашкам ,как ты это и делаешь много лет...
"Если это так просто,то не может быть эффективно" -на форуме недавно прочитала...а вот с объемами да,там надо извернуться,чтобы установить терминал,продлить демо,настроить себе шаблон.. сколько важности!Ну не может же после такого оно работать ХУЖЕ ,чем разукрашка)))
Когда-нибудь настанет тот день и на форуме всё будут искать простоты...

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
Artem12322, Артем,не разрушай веру объемного монастыря))) просто дальше зарабывай по разукрашкам ,как ты это и делаешь много лет...
"Если это так просто,то не может быть эффективно" -на форуме недавно прочитала...а вот с объемами да,там надо извернуться,чтобы установить терминал,продлить демо,настроить себе шаблон.. сколько важности!Ну не может же после такого оно работать ХУЖЕ ,чем разукрашка)))
Тут дело не в простоте. Кому-то хватает теханализа, кому-то допом требуется ПА и фунд, а кому-то нужны объемы для полного понимания ситуации. Я отношусь к третьим, например. И ничего плохого нет, если вы торгуете по голому теханализу. Хоть по монетке, лишь бы в прибыль. Каждый выбирает себе анализ по вкусу, тем и хорош рынок.
Да и, если на то пошло, теханализ не так прост, как вам втолковывают. Под словосочетанием "анализируй цену" кроется такое, что мозг сломаешь, пока все изучишь. Тут даже гораздо проще кластерами оперировать, в которых нет никакой абстракции.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Покажи его разукрашки, пожалуйста

Реакции
1,192
Тут дело не в простоте. Кому-то хватает теханализа, кому-то допом требуется ПА и фунд, а кому-то нужны объемы для полного понимания ситуации. Я отношусь к третьим, например. И ничего плохого нет, если вы торгуете по голому теханализу. Хоть по монетке, лишь бы в прибыль. Каждый выбирает себе анализ по вкусу, тем и хорош рынок.
Но тогда зачем набрасываться на каждого,кто думает иначе?)) Я все про Ту же ветку и говорю.Раньше читала просто,думаю Ну ребята молодцы,для себя чего-то нашли...но когда уже в который раз вижу стеб над другими методами..Ну перебор,тем более ,когда это пытаются доказать человеку,который ...ладно сейчас расхвалю Артема,а он ругаться начнет...

Реакции
1,192

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да и, если на то пошло, теханализ не так прост, как вам втолковывают. Под словосочетанием "анализируй цену" кроется такое, что мозг сломаешь, пока все изучишь. Тут даже гораздо проще кластерами оперировать, в которых нет никакой абстракции.
На БО можно всем пользоваться! А фундаментал, это наверное лишнее

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Но тогда зачем набрасываться на каждого,кто думает иначе?)) Я все про Ту же ветку и говорю.Раньше читала просто,думаю Ну ребята молодцы,для себя чего-то нашли...но когда уже в который раз вижу стеб над другими методами..Ну перебор,тем более ,когда это пытаются доказать человеку,который ...ладно сейчас расхвалю Артема,а он ругаться начнет...
Я не заметил, чтобы кто-то набрасывался. Человеку объяснили, что его стиль торговли не соответствует теме, вот и все.

lordarrow

Знаток
Реакции
315
На БО можно всем пользоваться! А фундаментал, это наверное лишнее
Тут кому как. Одни говорят, что не нужен, другие - что очень, а в итоге просто выбираешь вариант по вкусу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ