Тоже самое и с ЕС будет,моделька союза таже самая как и СССр
Я знаю, что Ленин и его почитатели завлекли лохов идеей коммунизма, подлым образом убили царя и все его семью и позже было создано нечто непонятное под именем СССР. Вот что я знаю, учил историю. Вам тоже советую ее поучить, интересно и познавательно. После переворота от Российской Империи ничего не осталось, все ухудшилось до неузнаваемости. А сейчас еще хуже, это закономерно. И будет все хуже. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это увидеть. И очень хорошо, что спал железный занавес, теперь хоть можно уехать из этой задницы.СССР - это всего лишь "переименованная" Российская Империя и ей не 70 лет, а более 1000, сами знаете.
Не любишь свою Родину?Я знаю, что Ленин и его почитатели завлекли лохов идеей коммунизма, подлым образом убили царя и все его семью и позже было создано нечто непонятное под именем СССР. Вот что я знаю, учил историю. Вам тоже советую ее поучить, интересно и познавательно. После переворота от Российской Империи ничего не осталось, все ухудшилось до неузнаваемости. А сейчас еще хуже, это закономерно. И будет все хуже. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это увидеть. И очень хорошо, что спал железный занавес, теперь хоть можно уехать из этой задницы.
Это знаете, напоминает картину, когда новичок придет в БО, сольется и начинает по всем форумам обвинять брокеров, график, страшных дядек-маркетмейкеров, что забирают их несчастные 300 р и нести прочую ересь. На самом деле все куда проще. Мы сами создали то, что есть, и сами вершим свою судьбу. Ни США, ни ЕС, ни массонское ложе не виновато в том, что мы сейчас имеем, а мы сами. И так в любой отрасли. Пока люди это не осознают - все будет продолжаться так, как оно идет, вялотекущая стагнация.
Напротив. Я патриот, поэтому мне жутко не нравится, как большевики развалили мою страну и как нынешние упыри продолжают дальше ее разваливать. Но у нас все патриоты государства, а не страны, поэтому всех все утраивает. А ведь достаточно понять, что государство - это всего лишь строй, он сегодня был, завтра нет, а страна - территория, существующая веками.Не любишь свою Родину?
Это скользкая тема, на самом деле, не хочу в нее вдаваться, дабы не развивать бессмысленный политический спор на десятки страниц. Я всего лишь высказал свой взгляд на вещи и общие принципы, а дальше вы можете додумать самостоятельно. Ничего сложного нет в том, чтобы просто открыть глаза. Было бы желание.И каким же образом я и Вы это всё создали?
А ты что уже примеряешь костюмчик модератора?? тоже запрещать начинаешь?))))Из опыта общения на форумах если начинаются дискусии на политические темы ничего хорошего не жди,основная тема может уйти на задний план,не стоит ее развивать и здесь
Да почитайте историю, причины распада как на ладони, никаких массонов приплетать не нужно. И давайте закругляться, неохота прыгать в дебри и ссориться из-за пустяков. Каждый высказался, остался при своем, пожали друг другу руки и разошлись. Так лучше, наверное.То есть Вы считаете, что и Российская империя и СССР распались совершенно самостоятельно без всякого воздействия извне? И Ленин с большевиками не финансировались Германией, а Горбачев не был ставленником США?
Здесь я с вами соглашусь. Чем дальше тем хуже, к сожалению. Все меняется не в лучшую сторону.Lordarrow, разумеется ссориться мы не будем. Потому что абсолютно не из-за чего. Я не фанат Ленина, коммунизма, большевиков и т.п. Сам считаю расстрел царской семьи бессмысленным и чудовищным преступление. Но я не жил в Российской империи, а жил в Советском Союзе и живу сейчас в России. Просто во времена СССР жизнь была стабильнее, спокойнее. Не было такой безработицы, наркомании, алкоголизма, проституции. Да и люди были как-то добрее и терпимее друг к другу. Это лично мое мнение.