Alexandro
Старейшина
- Реакции
- 820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
та ладно, жирдяй еще тот....ну ты опять не угадал![]()
та ладно, жирдяй еще тот....ну ты опять не угадал![]()
Вот вам понравилось это?
Какая милая беседа, не правда ли?
вот везде они этих огурцов боятся, своему коту сколько не ложила) бессмысленная вещь
он у тебя просто сильно жирный, не может подпрыгнуть.
Он их ест)) У меня кошка персидская была, даже малосольные огурцы жевала, хрен оттащишь))Отечественный кот огурца не боится!
Чё то перегнули ребята!Рубрика: почувствуй себя долб**бомна памм-трейд пишут, что торговле можно обучиться за 1 месяц, а я, как даун, потратил уже 3 года...
PS сравнение форекса и БО
Посмотреть вложение 60058
Сейчас уж как то слишком активно памм трейд рекламить стали. Это ведь форум обычный с партнёрками?warham, ну как это бряхня? там же столько положительных отзывов!![]()
Какая милая беседа, не правда ли?
![]()
Для начала необходимо выложить файл в формате mq4,а затем и алерт можно прикрутить.Всем привет! Уважаемые коллеги, я нашла на буржуинском сайте, неплохой индикатор. Он ставит стрелку на текущую свечу. Совершенно не рисует. Поэтому я на истории насчитала WIN 80%!!!Но у него есть один, существенный недостаток. Кроме стрелок, нет никакого оповещения. А т.к. он стрелки ставит не на уровнях, а когда ему вздумается, то можно все глаза просмотреть, пока стрелку дождешься!
Ребята! Если это не сложно, можете добавить в индикатор какое-нибудь оповещение?![]()
А ссылку можно на сайте,где нашли его?Я выложу индикатор, если есть желание помочь! А то может сразу пошлют ...!
На основе CCI Ваш индикатор, 80% не будет там..Всем привет! Уважаемые коллеги, я нашла на буржуинском сайте, неплохой индикатор. Он ставит стрелку на текущую свечу. Совершенно не рисует. Поэтому я на истории насчитала WIN 80%!!!Но у него есть один, существенный недостаток. Кроме стрелок, нет никакого оповещения. А т.к. он стрелки ставит не на уровнях, а когда ему вздумается, то можно все глаза просмотреть, пока стрелку дождешься!
Ребята! Если это не сложно, можете добавить в индикатор какое-нибудь оповещение?![]()
Я выложу индикатор, если есть желание помочь! А то может сразу пошлют ...!