Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и как успехи с фонды?
Да пока никак(( Мужик знакомый уехал ****** А одному тыкаться тяжко, особенно с настоящими опционами, там вообще жесть :eek: Я то по началу думал. что там опционы похожи на БО, а оказалось всё не так, короче жопа))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Да пока никак(( Мужик знакомый уехал ****** А одному тыкаться тяжко, особенно с настоящими опционами, там вообще жесть :eek: Я то по началу думал. что там опционы похожи на БО, а оказалось всё не так, короче жопа))
Знаю точно тут на форуме есть парнишка, он тоже фонду учит novikov433 по-моему, может объединишься с ним?))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Знаю точно тут на форуме есть парнишка, он тоже фонду учит novikov433 по-моему, может объединишься с ним?))
Ты шутишь :D? Я видел его рассуждения о торговле :D Лучше одному! Ну или знакомого дождусь

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты шутишь :D? Я видел его рассуждения о торговле :D Лучше одному! Ну или знакомого дождусь
Ну конечно шучу!
Просто решил разрядить обстановку, а то слишком все серьезно для утра понедельника))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
А кукушечка то наша теперь хитренькая стала))) Сейчас раньше прибыль не заберёшь))
Иногда мелькает, что можно забрать, но ведь фигульки поймаешь))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
А кукушечка то наша теперь хитренькая стала))) Сейчас раньше прибыль не заберёшь))
Иногда мелькает, что можно забрать, но ведь фигульки поймаешь))
ты про функцию выкуп?

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

БО - это вообще не опционы в классическом их понимании.
Если хочешь действительно в вопросе разобраться, начни с классики, Мака Миллана, например почитай - доступно объясняет.
Залил на обменник его книгу и видеокурс небольшой (от другого автора) по основам опционной торговли: Опционы

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
БО - это вообще не опционы в классическом их понимании.
Если хочешь действительно в вопросе разобраться, начни с классики, Мака Миллана, например почитай - доступно объясняет.
Залил на обменник его книгу и видеокурс небольшой (от другого автора) по основам опционной торговли: Опционы
Огромное спасибо! Обязательно надо посмотреть! Дело в том, что тот мой знакомый мужик, хотел в моём присутствии показать как он заходит. Он уже 11 лет на фондовом торгует. 4 года именно на опционах. Говорит, что опционы гораздо круче, чем обычная торговля.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Огромное спасибо! Обязательно надо посмотреть! Дело в том, что тот мой знакомый мужик, хотел в моём присутствии показать как он заходит. Он уже 11 лет на фондовом торгует. 4 года именно на опционах. Говорит, что опционы гораздо круче, чем обычная торговля.
Они круче в том плане, что зная фишку и правильно построив позицию можно вообще не волноваться, куда пойдет цена.
Попроси, кстати, у сенсея своего посоветовать брокера для относительно безболезненного захода на американские опционы. Т.к. на наших, как я понял, торговать по этим схемам не особо у людей получается...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Они круче в том плане, что зная фишку и правильно построив позицию можно вообще не волноваться, куда пойдет цена.
Именно так оно и есть!
Попроси, кстати, у сенсея своего посоветовать брокера для относительно безболезненного захода на американские опционы. Т.к. на наших, как я понял, торговать по этим схемам не особо у людей получается...
Он на американском не торгует, на сколько я знаю

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Ну да, раньше ведь без проблем забрать можно было
а нужна ли вообще эта функция? я вот когда начинал на БО несколько лет назад тоже баловался этой штукой. А потом сел и посчитал. Оказалось в итоге что я недополучил прибыль! Закрывал сделки раньше времени и получалось что урезал свою потенциальную прибыль

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
а нужна ли вообще эта функция? я вот когда начинал на БО несколько лет назад тоже баловался этой штукой. А потом сел и посчитал. Оказалось в итоге что я недополучил прибыль! Закрывал сделки раньше времени и получалось что урезал свою потенциальную прибыль
Да может и не нужна)) Я вот человек не жадный, несколько раз забирал даже 50% от 85 возможных

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Да может и не нужна)) Я вот человек не жадный, несколько раз забирал даже 50% от 85 возможных
не жадный)))жадность это конечно губительно, но брокеру просто так отдавать тоже не нужно))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
не жадный)))жадность это конечно губительно, но брокеру просто так отдавать тоже не нужно))
Когда ДЦ посчитает нужным, он и так всё заберёт, нужное и не нужное)) И мы с этим ничего не сможем поделать!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
Когда ДЦ посчитает нужным, он и так всё заберёт, нужное и не нужное)) И мы с этим ничего не сможем поделать!
Ты как то негативно настроен! Главное знать меру и не борзеть сильно. Это как на форексе всегда есть негласные правила по максимальному лоту от размера депозита. Если возьмёшь больше, то больше нормальных входов не получишь. Тут тоже самое. Правда я в бинарах так границу и не нащупал пока

• Like
Реакции: Ed71

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Это как на форексе всегда есть негласные правила по максимальному лоту от размера депозита. Если возьмёшь больше, то больше нормальных входов не получишь.

В смысле "нормальных входов" ?! А нормальный от ненормального чем отличается? ))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
В смысле "нормальных входов" ?! А нормальный от ненормального чем отличается? ))
Я вот на экономических новостях торгую. Нормальный вход это когда пускают по той цене, которая была в момент клика. А не нормальная это когда в самом конце свечи! И тоже самое можно сказать про тех анализ, там делаются различные приколы от брокера! Передвигаются стопы, роняют или наоборот завышают плечо, проскальзывания, реквоты и много других чудес

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Я вот на экономических новостях торгую. Нормальный вход это когда пускают по той цене, которая была в момент клика. А не нормальная это когда в самом конце свечи! И тоже самое можно сказать про тех анализ, там делаются различные приколы от брокера! Передвигаются стопы, роняют или наоборот завышают плечо, проскальзывания, реквоты и много других чудес

И ты считаешь, что размер лота как-то влияет на проскальзывание? Ну даже если это так - ты же знаешь, что на движняке могут проскользить. Зачем так подставляться и лезть завышенным лотом в такие моменты? Реквоты и проскальзывания в период выхода новостей у любого брокера будут прописаны как возможные явления.

На счет стопов - это уже вообще ниже плинтуса, такой херней сейчас только самые кухонные кухни занимаются. Нормальным конторам репутация дороже. Тем более конкуренция большая - выбирать есть из кого.

На спокойном рынке, при работе лимитниками покажи, что брокер тебе сделку не отрыл на максимально возможный лот. Вот тогда было бы о чем говорить...

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
И ты считаешь, что размер лота как-то влияет на проскальзывание?
это не услышанное откуда то, а проверенное на себе. а лез завышенным лотом, только когда начинал. Если посмотришь предыдущие сообщение, то я там не писал что сам так делаю.
На счет стопов - это уже вообще ниже плинтуса, такой херней сейчас только самые кухонные кухни занимаются. Нормальным конторам репутация дороже. Тем более конкуренция большая - выбирать есть из кого.
альпари и робофорекс это делали. Кто тогда нормальные остаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ