Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
А ШАМПАНСКОЕ УЖЕ ОТКРЫВАТЬ..!?

я за!
Тут Коньячок впору открывать...
Просто решил очистить карму )) всем добра и мира )) ну если честно, то просто надоело собачиться постоянно, недавно словил себя на мысли о том что я не могу поставить лайк человеку, потому что он с "другого лагеря" а написал красиво)) вот и решился на подобный шаг, может и все последуют моему примеру!))
Аллилуйа Брат! Ну прямо слезы благости на глазах навернулись... :rolleyes:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут Коньячок впору открывать...

Аллилуйа Брат! Ну прямо слезы благости на глазах навернулись... :rolleyes:
опять сарказм... ну ребята, хватит уже наверно!!! Хотите смеху и сериалов - двигайте в тему юмор... ну действительно, достало уже собачиться...

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal, ты же вроде бы осуждал действия кружка клоунов... почему теперь то ты недоумеваешь, что может быть достигнуто мирными переговорами в личке??? Я думаю, что это наоборот очень большой шаг к примирению всех сторон дабы сплотить всех наших форумчан к одному единственному стремлению, для которого и был создан этот форум - для прибыльной торговли ИМЕННО на БО! Санту Барбару можете скачать из торрента.... посмеётесь и поплачите...:):):)
Я всегда был и есть за Мир во всем Мире или хотя бы на нашем форуме. :)
опять сарказм... ну ребята, хватит уже наверно!!! Хотите смеху и сериалов - двигайте в тему юмор... ну действительно, достало уже собачиться...
Все больше не буду, не ругайтесь Евгений...
Просто решил очистить карму )) всем добра и мира ))
Когда путешествовал по Тайланду гид рассказал, что у Тайцев есть такое поверье - если хочешь очистить Карму, то надо покормить Рыб. В Банкоке, в центральной речке, рыбы разноцветные прямо кишат (никто не ловит фиг знает почему) так вот нам дали хлеб и мы кормили этих рыб, карму чистили.... :) Второй способ (по Тайским понятиям) это принести искалеченное животное в Храм...
Саня, твой способ очистки Кармы -
ввести мораторий на срач, ругань, личные оскорбления, унижения, издевки и перепалки в любой из веток этого форума! Любые выяснения отношений предлагаю перевести в плоскость личных сообщений!
Вызывает лично у меня бОльшее доверие, чем два предыдущих.... :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда был и есть за Мир во всем Мире или хотя бы на нашем форуме. :)

Все больше не буду, не ругайтесь Евгений...

Когда путешествовал по Тайланду гид рассказал, что у Тайцев есть такое поверье - если хочешь очистить Карму, то надо покормить Рыб. В Банкоке, в центральной речке, рыбы разноцветные прямо кишат (никто не ловит фиг знает почему) так вот нам дали хлеб и мы кормили этих рыб, карму чистили.... :) Второй способ (по Тайским понятиям) это принести искалеченное животное в Храм...
Саня, твой способ очистки Кармы -

Вызывает лично у меня бОльшее доверие, чем два предыдущих.... :)
Солидарен с тобой!!! :):):)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
я то же тоды.:)
Ежели я кому то досадил, оскорбил, и тд и тп. Прошу прощения...;)
Я всегда был за дружбу народов...:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
124373.jpg 09231bb63d83f9add5bc23c9aa27cc5c.jpg Дружба-–-взаимовыгодный-союз-созданный-в-корыстных-целях….jpg epp9tdnhmpa0.jpg

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
:) Не знаю почему, но порадовало то, что "прибор" лежит на голове Афроамериканца, а не белого парня.... :) :) :)

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24 , mamba69 давайте не будем переходить на оскорбления и личности, давайте держать позитиф и нейтралитет, тем более это не наши дела, я думаю joni712 и Hongildon сами разберуться без наших скринов и сравнений!
А вы почему ему волчку так не говорили,когда он кидался на всех?)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Разговор закрываем на данную тему)) людей не обзываем, на личности не переходим)) что было то было) кто старое помянет тому глаз вон))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
И кого из спорящих сторон ты в негры записал?))
На тему оскорблений закончили. Я надеюсь. В гоогле я просто задал запрос дружба, те картинки которые мне понравились я сюда закинул и без всякой другой стороны. Ну честно.:)

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
На тему оскорблений закончили. Я надеюсь. В гоогле я просто задал запрос дружба, те картинки которые мне понравились я сюда закинул и без всякой другой стороны. Ну честно.:)
Да ну я ж поняла...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
а теперь по делу. Кто разбирается в машинах? Думаю купить хюнтай туксон 2015 . Вообще скажите как корейские машины? Мне важна надёжность..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Корейские машины надёжнее американских или немецких, собранных в России.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
И кого из спорящих сторон ты в негры записал?))
В моем понимании Этот черный парень в данной картинке символизирует Темную сторону Человеческой натуры, которая призывает каждого из нас делать всякие ПАКОСТИ (хамить, под..бывать, унижать и т.д.) и на картинке, на мой взгляд, очень точно подмечено, что нужно сделать с этой Негативной стороной Личности :D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А ещё не могу определиться с двигателем. Дизель гут. Но мне до работы 3,5 км. Раз в год планируется отпуск, ну может в Италию, там около 700 км. Вот как быть и не знаю. Обзоры смотрел разные. Для города лучше я так понял бензин. Короче в сметении я...:):confused:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
В моем понимании Этот черный парень в данной картинке символизирует Темную сторону Человеческой натуры, которая призывает каждого из нас делать всякие ПАКОСТИ (хамить, под..бывать, унижать и т.д.) и на картинке, на мой взгляд, очень точно подмечено, что нужно сделать с этой Негативной стороной Личности :D
:D:D:D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ