Так нужно было так и сказать что ассоциация с Доктором Зло)) тогды бы это не выглядело оскорблением)) а так чистой воды провокационное оскорбление))Саша, он явно имел ввиду сущность этого карлика, но никак не внешность.
Я скорей добрый доктор.....))) Просто не всем дано это понять)))Так нужно было так и сказать что ассоциация с Доктором Зло)) тогды бы это не выглядело оскорблением)) а так чистой воды провокационное оскорбление))
обстановка разрядилась)) можем продолжать нашу дискуссию касательно уровней))Я скорей добрый доктор.....))) Просто не всем дано это понять)))
Если только вечером. А то мне уйти надообстановка разрядилась)) можем продолжать нашу дискуссию касательно уровней))
Саша, можешь скинуть все свои соображения и наработки по поводу объёмов в личку? Хочу тоже покопаться по этому поводу.обстановка разрядилась)) можем продолжать нашу дискуссию касательно уровней))
Смотри личку)Саша, можешь скинуть все свои соображения и наработки по поводу объёмов в личку? Хочу тоже покопаться по этому поводу.
Саня, и мне тоже... Если не трудно...Смотри личку)
Дружище! Так я ж никаких секретов не отправляю , Женя не даст соврать, я в своей ветке, буквально с самых первых постов только что и делаю так это говорю про объемы, а инфы уже столько накопилось что уже и в личку не поместится!))Саня, и мне тоже... Если не трудно...
Вопрос к администрации.вижу баллов тебе всё таки маловато, коли цепляешься за мою физиономию.... кто там говорил в личке? "ну попробуй" - попробовал, ты и получил, и ещё твоя подружка 72-ая прицепом получила.... Так что не зарывайся, переходя на личности.... тем более Админ мне напоследок сказал, чтобы я обращался в любое время по поводу вашего кружка клоунов![]()
отвечу на данный выпад опять же в мою сторону - я что то не так сказал, или нет правды в моём высказывании??? Вы, Уважаемый Илья давно переросли наверно самого Дмитрия в своих недвумыслящих высказываниях, и если вам не нравится, что вас назвали подружкой Хонгильдона, который образовался ТОЛЬКО с подачи этого же Хонгильдона, то это ваше право, соглашаться с этим или не соглашаться.... Администрацие виднее со стороны, кто, и кого третирует и оскарбляет.... Так что прислушайтесь к словам Уважаемого мной chemoil Саши, который как и я желает мира на нашем форуме....Вопрос к администрации.
Мне недавно было вынесено предупреждение:
"ил72,
Ваше поведение на форуме неприемлемо. Мы не можем позволить, чтобы пользователи вели себя оскорбительно, чрезмерно агрессивно, угрожающе, или \"троллили\". Это не соответствует нашим правилам.
Еще одно предупреждение бан"
Скажите, у этого человека привилегированное положение? Раз он прикрываясь вами, позволяет себе очень многое?
Или "подружка 72-ая" это не оскорбительно и не агрессивно?
За это ему будут выданы штрафы или это выражение соответствует правилам форума?
А "кружок клоунов" так же является нормой для форума?
Браво! Санек, ты прямо меняешься на ходу, сначала ругаться перестал, теперь с Джони помирился, теперь что? Не удивлюсь если ты и с Виктором помиришься...Сегодня, после не долгих переговоров в личных сообщениях, между мной и joni712 было принято решение о бессрочном перемирии!)) Мы "пожали руки" и забыли все обиды!
В свою очередь предлагаю всем зарыть топор войны, оставить обиды в прошлом и перейти к конструктивному диалогу! Естественно я никого не могу заставить мириться с недругами, но давайте хотя бы просто нормально общаться, если нет желания делать и этого то тогда просто держите нейтралитет!!!
В следствии чего я предлагаю ввести мораторий на срач, ругань, личные оскорбления, унижения, издевки и перепалки в любой из веток этого форума! Любые выяснения отношений предлагаю перевести в плоскость личных сообщений!
Также предлагаю ограничить споры, без оснований и доказательств, о каких либо рабочих и нерабочих стратегиях! Каждый обсуждает свою стратегию только в рамках своей ветки! Давайте не будем лезть со своим уставом в чужой монастырь. Кто в чем то сомневается или кто то хочет что то доказать, давайте совместно устраивать краш тесты сборок, приводить скрины и стейты сливов и профитов и лишь после этого в дружественной форме , будем приходить к истине!
У меня с Виктором очень разные взгляды на трейдинг! Думаю тут придется мне еще немного постараться!))Браво! Санек, ты прямо меняешься на ходу, сначала ругаться перестал, теперь с Джони помирился, теперь что? Не удивлюсь если ты и с Виктором помиришься...
Ты что там Тантрой начал заниматься или на море кайфуешь? Откуда позитиффф черпаешь???Колись...
Блин, как же теперь без "Санта Барбары" иной раз такие шедевры были, что Камеди клаб даже включать не хотелось....![]()
Просто решил очистить карму )) всем добра и мира )) ну если честно, то просто надоело собачиться постоянно, недавно словил себя на мысли о том что я не могу поставить лайк человеку, потому что он с "другого лагеря" а написал красиво)) вот и решился на подобный шаг, может и все последуют моему примеру!))Ты что там Тантрой начал заниматься или на море кайфуешь? Откуда позитиффф черпаешь???
я больше по пиву))А ШАМПАНСКОЕ УЖЕ ОТКРЫВАТЬ..!?![]()
![]()
я за!
Mochal, ты же вроде бы осуждал действия кружка клоунов... почему теперь то ты недоумеваешь, что может быть достигнуто мирными переговорами в личке??? Я думаю, что это наоборот очень большой шаг к примирению всех сторон дабы сплотить всех наших форумчан к одному единственному стремлению, для которого и был создан этот форум - для прибыльной торговли ИМЕННО на БО! Санту Барбару можете скачать из торрента.... посмеётесь и поплачите...Браво! Санек, ты прямо меняешься на ходу, сначала ругаться перестал, теперь с Джони помирился, теперь что? Не удивлюсь если ты и с Виктором помиришься...
Ты что там Тантрой начал заниматься или на море кайфуешь? Откуда позитиффф черпаешь???Колись...
Блин, как же теперь без "Санта Барбары" иной раз такие шедевры были, что Камеди клаб даже включать не хотелось....![]()