Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon мне напоминает этого чела:D
foto_education_atak.jpg

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты же наверняка видел мои сделки. Ты ведь не будешь отрицать, что история по свечам мне не приносит убыток)))
Конечно нет! Я имею ввиду что у нас разные методы поиска уровней! Я основываюсь на исторических даных объемов, а ты на данных графических моделей свечей!))

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
вижу баллов тебе всё таки маловато, коли цепляешься за мою физиономию.... кто там говорил в личке? "ну попробуй" - попробовал, ты и получил, и ещё твоя подружка 72-ая прицепом получила.... Так что не зарывайся, переходя на личности.... тем более Админ мне напоследок сказал, чтобы я обращался в любое время по поводу вашего кружка клоунов :):):)
Кружок клоунов, это точно))
Маленький волчок во главе.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Georg24 , mamba69 давайте не будем переходить на оскорбления и личности, давайте держать позитиф и нейтралитет, тем более это не наши дела, я думаю joni712 и Hongildon сами разберуться без наших скринов и сравнений!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
вижу баллов тебе всё таки маловато, коли цепляешься за мою физиономию.... кто там говорил в личке? "ну попробуй" - попробовал, ты и получил, и ещё твоя подружка 72-ая прицепом получила.... Так что не зарывайся, переходя на личности.... тем более Админ мне напоследок сказал, чтобы я обращался в любое время по поводу вашего кружка клоунов :):):)
Так бегай дальше жаловаться, кто же тебе мешает)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24 , mamba69 давайте не будем переходить на оскорбления и личности, давайте держать позитиф и нейтралитет, тем более это не наши дела, я думаю joni712 и Hongildon сами разберуться без наших скринов и сравнений!
Саша, так они тоже видят несправедливость, и они не переходят на личности - они высказывают своё мнение, которое поддерживает большинство участников форума.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
chemoil, Если я сейчас волю эмоциям дам, меня точно безвозвратно забанят! Пока держусь))

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не совсем также считаю!
Да это тоже не важно, как я думаю и Вы, кто-либо ещё в этой теме... бессмысленно спорить, при таком справедливо "Суде" - РЫНОК! Там по факту всё...):)
Не смею лезть конечно в Ваши "Войны Фракций"...просто скажите какая цель у Вас?) Или так развлекаетесь...

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Georg24, А тебе так совсем должно быть стыдно это писать! Ты же ко мне за помощью обращался, помнишь???

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Саша, так они тоже видят несправедливость, и они не переходят на личности - они высказывают своё мнение, которое поддерживает большинство участников форума.
Жень, но к сожалению их мнение выходит за регламент форума, уж я в этом знаток)) так что я считаю лучше промолчать)) вот пусть с меня берут пример))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Так бегай дальше жаловаться, кто же тебе мешает)))
тогда перестань цепляться и подъё...ть Виктор 65 - он тебе кстати тоже в отцы годится. Если у тебя нет элементарного уважения к старшим, тогда бестолку тебе что то говорить.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да это тоже не важно, как я думаю и Вы, кто-либо ещё в этой теме... бессмысленно спорить, при таком справедливо "Суде" - РЫНОК! Там по факту всё...):)
Не смею лезть конечно в Ваши "Войны Фракций"...просто скажите какая цель у Вас?) Или так развлекаетесь...
Не совсем понял фразу "войны фракций"!)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
И я не оскорбил вроде. Просто я вижу что ты постоянно хочешь задеть, зацепить. Вот у меня ассоциации такие и возникли:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
И я не оскорбил вроде. Просто я вижу что ты постоянно хочешь задеть, зацепить. Вот у меня ассоциации такие и возникли:)
Ну мне сравнение с лысым карликом тоже бы показалось оскорблением!))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ