Конечно нет! Я имею ввиду что у нас разные методы поиска уровней! Я основываюсь на исторических даных объемов, а ты на данных графических моделей свечей!))Ты же наверняка видел мои сделки. Ты ведь не будешь отрицать, что история по свечам мне не приносит убыток)))
Кружок клоунов, это точно))вижу баллов тебе всё таки маловато, коли цепляешься за мою физиономию.... кто там говорил в личке? "ну попробуй" - попробовал, ты и получил, и ещё твоя подружка 72-ая прицепом получила.... Так что не зарывайся, переходя на личности.... тем более Админ мне напоследок сказал, чтобы я обращался в любое время по поводу вашего кружка клоунов![]()
Так бегай дальше жаловаться, кто же тебе мешает)))вижу баллов тебе всё таки маловато, коли цепляешься за мою физиономию.... кто там говорил в личке? "ну попробуй" - попробовал, ты и получил, и ещё твоя подружка 72-ая прицепом получила.... Так что не зарывайся, переходя на личности.... тем более Админ мне напоследок сказал, чтобы я обращался в любое время по поводу вашего кружка клоунов![]()
Саша, так они тоже видят несправедливость, и они не переходят на личности - они высказывают своё мнение, которое поддерживает большинство участников форума.
Да это тоже не важно, как я думаю и Вы, кто-либо ещё в этой теме... бессмысленно спорить, при таком справедливо "Суде" - РЫНОК! Там по факту всё...)Не совсем также считаю!
Жень, но к сожалению их мнение выходит за регламент форума, уж я в этом знаток)) так что я считаю лучше промолчать)) вот пусть с меня берут пример))Саша, так они тоже видят несправедливость, и они не переходят на личности - они высказывают своё мнение, которое поддерживает большинство участников форума.
тогда перестань цепляться и подъё...ть Виктор 65 - он тебе кстати тоже в отцы годится. Если у тебя нет элементарного уважения к старшим, тогда бестолку тебе что то говорить.Так бегай дальше жаловаться, кто же тебе мешает)))
Не совсем понял фразу "войны фракций"!)Да это тоже не важно, как я думаю и Вы, кто-либо ещё в этой теме... бессмысленно спорить, при таком справедливо "Суде" - РЫНОК! Там по факту всё...)
Не смею лезть конечно в Ваши "Войны Фракций"...просто скажите какая цель у Вас?) Или так развлекаетесь...
Ну и ладно...)Не совсем понял фразу "войны фракций"!)
Ну мне сравнение с лысым карликом тоже бы показалось оскорблением!))И я не оскорбил вроде. Просто я вижу что ты постоянно хочешь задеть, зацепить. Вот у меня ассоциации такие и возникли![]()
Саша, он явно имел ввиду сущность этого карлика, но никак не внешность.Ну мне сравнение с лысым карликом тоже бы показалось оскорблением!))
Я кстати вовсе не лысый и далеко не карлик)) Так что я не сильно огорчился)))Ну мне сравнение с лысым карликом тоже бы показалось оскорблением!))