опять мне всем форумом говорят начни это начни то. но никто не говорит что именно делать. вот давай начнем с вас)) какие индикаторы например? только не стрелочник который дает сигнал раз в год.
У меня вообще сейчас около 100 сигналов в сутки (через роботов в круглосуточном режиме). В идеале количество сделок у меня должно быть раза в 2 больше.

Применяю технические индикаторы (CCI, WPR, RSI, MFI и BB). Использую более 20 валютных пар, при этом на каждую свои настройки и выбор оптимальных параметров. Скажу больше: на покупку одни параметры, на продажу другие (на одних и тех же парах). То есть всего более 40 различных алгоритмов (наборов параметров), что в некоторой степени позволяет мне диверсифицировать риски.
Но этому предшествовал довольно долгий период тестирования и оптимизации (который до сих пор продолжается и, наверное, никогда не закончится). При этом высокий Win - это не главное (тем более, что на длительной дистанции его всё равно не добиться), главное - это изменение объёма баланса.
В силу своего характера, темперамента и образа мышления, каждый выбирает именно свой стиль торговли и свои показатели, на которые он ориентируется (объёмы, уровни, паттерны, индикаторы и т.д.). Со временем долгих поисков и метаний я пришёл к пониманию именно такого трейдинга. Не могу судить, хуже он или лучше какого-либо другого, но могу сказать то, что в течении месяца несмотря на присутствие нескольких убыточных дней, пока ещё не было ни одной убыточной недели.

Но тебе, Рустам, в силу вышесказанного, свой стиль трейдинга я бы советовать не стал...