Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2016-10-06_22-51-56.png
    2016-10-06_22-51-56.png
    57.3 КБ · Просмотры: 55

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, было дело))) но это оказалось то были не объемы.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Тему с индюком в облом создавать, кину сюда! :)
В очередной раз разгребал терминал, наткнулся на вот такого вот симпатягу. Трендовый информер на машках, понравилась реализация!

Снимок экрана 2016-10-06 в 20.33.45.png

Вложения

• 3SMA-TrendFilter.ex4
    7.9 КБ · Просмотры: 8

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос? Правильно я нашел дивергенцию или нет!))
Нет, не совсем верно!
Во-первых дивер на объемах принято искать немного иначе! Хотя встречал и такой подход!
а во вторых ты саму модель дивера не верно нарисовал!!
И в третьих дивер по объемам еще не о чем не говорит! падение или увеличение объемов которое расходится с ценой может говорить о многом, и не обязательно о развороте))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
опять мне всем форумом говорят начни это начни то. но никто не говорит что именно делать. вот давай начнем с вас)) какие индикаторы например? только не стрелочник который дает сигнал раз в год.
У меня вообще сейчас около 100 сигналов в сутки (через роботов в круглосуточном режиме). В идеале количество сделок у меня должно быть раза в 2 больше. :eek:
Применяю технические индикаторы (CCI, WPR, RSI, MFI и BB). Использую более 20 валютных пар, при этом на каждую свои настройки и выбор оптимальных параметров. Скажу больше: на покупку одни параметры, на продажу другие (на одних и тех же парах). То есть всего более 40 различных алгоритмов (наборов параметров), что в некоторой степени позволяет мне диверсифицировать риски.
Но этому предшествовал довольно долгий период тестирования и оптимизации (который до сих пор продолжается и, наверное, никогда не закончится). При этом высокий Win - это не главное (тем более, что на длительной дистанции его всё равно не добиться), главное - это изменение объёма баланса.
В силу своего характера, темперамента и образа мышления, каждый выбирает именно свой стиль торговли и свои показатели, на которые он ориентируется (объёмы, уровни, паттерны, индикаторы и т.д.). Со временем долгих поисков и метаний я пришёл к пониманию именно такого трейдинга. Не могу судить, хуже он или лучше какого-либо другого, но могу сказать то, что в течении месяца несмотря на присутствие нескольких убыточных дней, пока ещё не было ни одной убыточной недели. :)
Но тебе, Рустам, в силу вышесказанного, свой стиль трейдинга я бы советовать не стал...

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что за порода такая котов, сама неуклюжесть, забавные, квадратные такие. Сначала думала, что у котенка просто отклонение какое-то врожденное. Но нет, это какая-то порода, причём новая, нигде нет названия. но это не коротколапый, у тех лапы совсем мизерные.
file.gif

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Ада

Местный
Реакции
865
Вот котейка японская (у них всё неардинальное), дорогая только.
13142011b06bbd0e8293929e39063912.jpg

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вот что за порода такая котов, сама неуклюжесть, забавные, квадратные такие. Сначала думала, что у котенка просто отклонение какое-то врожденное. Но нет, это какая-то порода, причём новая, нигде нет названия. но это не коротколапый, у тех лапы совсем мизерные.
file.gif

ну да с вк копировать -вставить:) а с ок как:confused:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
не забавненько так:)))

Ада

Местный
Реакции
865
не вышло...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ