Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GBO14

Новичок
Реакции
190
GBO14 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dа входы у меня есть. они просто за проходит. я не торгую я просто наблюдаю.
У меня такая же проблема, пытаюсь с ней бороться тем самым, что, определяешь в каком состоянии сейчас находиться рынок, убираешь из головы мысли о мерседесе, так-как они тебя подталкивают на необдуманные сделки, и следуешь за ценой, потому как цена не последует за тобой. :D

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
вот так вот:eek:o_O:D

Вложения

• гии.jpg
    гии.jpg
    59 КБ · Просмотры: 57

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D ну тут надо подумать. с одной стороны да хорошо ты не слил. а с другой. ты тупо изо дня в день стоишь на месте либо плюс 2% к депозиту.
так 2% к депозиту в день это отличный результат!
2%в день*22раб дня=44% в месяц!!! Сделай нормальное дэпо и я тебя уверяю что через 3-4месяца ты будешь счастлив
Покажите мне бизнес который сегодня дает 44% в месяц от вложенных денег, ну кроме нефти оружия и наркоты конечно!!! Предприниматели сегодня счастливы когда имеют в месяц 12-18%, а тебя в месяц 50% не устраивает???))
Просто истории о том что нужно делать 10% в день, и разгонять депозиты с 20$ до 10000$ это все мифы, и вот такая гонка за разгоном дэпо и приводит к сливам! делать ежедневно 10% это нужно быть избраным или профи, видать ты не тот и не другой)) я тоже кстати 10% не делаю))
Вообще понятие разгон дэпо и трейдинг это несовместимые вещи! любая литература по ММ это говорит!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
так 2% к депозиту в день это отличный результат!
2%в день*22раб дня=44% в месяц!!!
С учетом капитализации это 54,5 % в месяц .

это офигенный результат как для бизнесу.
немножко посчитал если с учетом капитализации в год можно увеличить депа с 1000 до 133119,7 ( при 247 раб. днях) если делать по 2 % в день.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот, кому-то 2% в день мало, кто-то жалуется на винрейт в 75%, мне бы такие результаты(

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
С учетом капитализации это 54,5 % в месяц .

это офигенный результат как для бизнесу.
немножко посчитал если с учетом капитализации в год можно увеличить депа с 1000 до 133119,7 ( при 247 раб. днях) если делать по 2 % в день.
я про это и говорю! нужно смотреть на бинары как на бизнес а не как на ромашку "любит не любит" выше или ниже!))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять Рустаму всем форумом объясняют как надо вести торговлю.:eek:
Внесу и я свою лепту. :D
Рустам8669, начни наконец использовать неперерисовывающиеся индикаторы (как нормальные люди). Попробуй из них сделать свою сборку и смотри как они отрабатывают на истории.
И другого совета здесь быть не может!
опять мне всем форумом говорят начни это начни то. но никто не говорит что именно делать. вот давай начнем с вас)) какие индикаторы например? только не стрелочник который дает сигнал раз в год.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
опять мне всем форумом говорят начни это начни то. но никто не говорит что именно делать. вот давай начнем с вас)) какие индикаторы например? только не стрелочник который дает сигнал раз в год.
Загляни в телеграм на пару минут, есть что показать:)

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
дело в том, что Рустаму нужна тс, которая дает четкий сигнал на каждую свечу, все остальное его не интересует)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
дело в том, что Рустаму нужна тс, которая дает четкий сигнал на каждую свечу, все остальное его не интересует)
:Dнеправда. мы вчера с тобой это обсужали. но дайте мне другую тс по которой можно торговать. ппочему я беру каждую свечу я уже говорил но беру я тоже не каждую

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, так вот же, мы тебе и про объемы подсказали, я уже прямым текстом сказал в каком направлении двигаться. Почему ты пропускаешь это мимо ушей??

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, так вот же, мы тебе и про объемы подсказали, я уже прямым текстом сказал в каком направлении двигаться. Почему ты пропускаешь это мимо ушей??
потому что мне они не совсем понятны. но мимо я не пропустил ничего. я включил и сборку холгиндона. сидел наблюдал. и опять же я не понял где входить . почему входить почему не входить. закинул то что дала легенла. тоже ничего не дало

Stanly

Местный
Реакции
183
:Dнеправда. мы вчера с тобой это обсужали. но дайте мне другую тс по которой можно торговать. ппочему я беру каждую свечу я уже говорил но беру я тоже не каждую
так из наших обсуждений я это и понял)) я говорю, что здесь надо тормазнуть уже а ты говоришь, "не, я вижу тут вход"))
пс: а то что вчера смотрели, предлагаю вечером еще понаблюдать)

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, сколько там в твоей страте подвалов? 7? Больше? Как ты можешь понять сигнал каждого, но не суметь понять чистый график с 2 индюками - горизонтальный объем и вертикальный?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
так из наших обсуждений я это и понял)) я говорю, что здесь надо тормазнуть уже а ты говоришь, "не, я вижу тут вход"))
пс: а то что вчера смотрели, предлагаю вечером еще понаблюдать)
потому что у тебя индюк такой)) а у меня другой. а теперб посмтри сюда. помнишь что было вчера свеча идет идет идет и падает. либо поднимается. и вот тут тоже самое было сегодня все это время.

Вложения

• Безымянный5345353.jpg
    Безымянный5345353.jpg
    326.4 КБ · Просмотры: 71

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, сколько там в твоей страте подвалов? 7? Больше? Как ты можешь понять сигнал каждого, но не суметь понять чистый график с 2 индюками - горизонтальный объем и вертикальный?
нет я ни это имел ввиду. а то как их использовать )) может потому что я вижу торговлю по другому

Stanly

Местный
Реакции
183
потому что у тебя индюк такой)) а у меня другой. а теперб посмтри сюда. помнишь что было вчера свеча идет идет идет и падает. либо поднимается. и вот тут тоже самое было сегодня все это время.
не знаю что тут на скрине, но как я и говорил, должны быть четкие правила в тс(если не автоторговля) - 1правило по входу 2правило по риск\манименеджменту

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Мне одному знаком этот парень который создал ветку про объемы???)) правда давненько))
upload_2016-10-6_18-34-43.png

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
потому что мне они не совсем понятны. но мимо я не пропустил ничего. я включил и сборку холгиндона. сидел наблюдал. и опять же я не понял где входить . почему входить почему не входить. закинул то что дала легенла. тоже ничего не дало
видишь такое - входи.:)

Вложения

• Screenshot_58.png
    Screenshot_58.png
    28.6 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_59.png
    Screenshot_59.png
    51.8 КБ · Просмотры: 61
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ