Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
классный видос. надо и мне так учится торговать.Отца никто не видел? У него очень интересная торговля)) Всем надо посмотреть! Запись_2016_09_30_21_41_16_246.avi
Да, я про это и говорю! Зачем смотреть на цену? Надо наблюдать за подвалом и всё будет ПРЕКРАСНО! Только правда придётся несколько колен использовать))))классный видос. надо и мне так учится торговать.
а то я ваще особоо внимание идикаторам не приделяю
на историю смотрю. ищу уровни пс, на движения цены....
Дима, ты не понимаеш за индикаторами будущее, и главное что бы они все оперлись в красную линии.
Ну так как я сам себе дал обещание не с кем не ругаться, то я воздержусь от коментариев!)
Это даСкажу просто, что у меня немного другое видение трейдинга а у Джони свое!)
Подождём))подождем посмотрим на результаты
Ох, я бы тоже добавил, но буду молчать))Хотя я кое что бы добавил бы в эту страту, и ВР бы увеличился, но т.к. меня никто не спрашивает об этом то буду молчать, страта не моя!
А вообще ты прав! Надо прекращать этот балаган.я сам себе дал обещание не с кем не ругаться
Вот предлагаю всем вместе помолчать, и подождать! Хоть со стороны явно видны слабые места сиски!)![]()
Это да![]()
Подождём))
Ох, я бы тоже добавил, но буду молчать))
У всех под балаганом разные понятия!)А вообще ты прав! Надо прекращать этот балаган.
Я ещё вчера заметил, не сообщал просто, хотел что бы ты помучился)))Кстати вернулся наш привычный вид форума)
Теперь панелька снова вверху))
Ах ты наглец)) нет что бы друга порадовать)Я ещё вчера заметил, не сообщал просто, хотел что бы ты помучился)))
Это тебе за украденную любовь!))) Легенда моя!Ах ты наглец)) нет что бы друга порадовать)
я вчера целый день крутил это колесико туда-сюда)