kvon
Старейшина
- Реакции
- 778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Солнца не хватает ((((Знаешь где самые красивые девушки ?В Алматы! Могу объяснить
Солнца не хватает ((((Знаешь где самые красивые девушки ?В Алматы! Могу объяснить
А может просто в Лазаревское уехать ?там и горы и солнце....Знаешь где самые красивые девушки ?В Алматы! Могу объяснить
а с этого момента по подробнее))Знаешь где самые красивые девушки ?В Алматы! Могу объяснить
Красаучег!!!Удалось удержаться и не ругаться!)
Вы хоть раз были в этом городе?а с этого момента по подробнее))
Да!! я в сочи участочек купила, с видом на морее мое любимое и горы! теперь избушку буду потихоньку ставить) радуюсь!А может просто в Лазаревское уехать ?там и горы и солнце....
пока что нет))Вы хоть раз были в этом городе?
Умница! Рад от души за тебя!Да!! я в сочи участочек купила, с видом на морее мое любимое и горы! теперь избушку буду потихоньку ставить) радуюсь!![]()
Поздравляю, тоже хочу только чтоб океан рядом был и лесДа!! я в сочи участочек купила, с видом на морее мое любимое и горы! теперь избушку буду потихоньку ставить) радуюсь!![]()
Это самый лучший город на земле)пока что нет))
Видимо он спец в своем делеТа не хрена не умею)) только учусь))
Есть тут один человек который меня быстро выводит из себя)
ну это каждый скажет, за свой город и областьЭто самый лучший город на земле)
Я промолчу) говорю же решил не с кем не ругаться больше)Видимо он спец в своем деле![]()
Есть лес и река Волга! Палатку я тебе куплю)Поздравляю, тоже хочу только чтоб океан рядом был и лес![]()
Не мой город и тем более область) Читай выше!ну это каждый скажет, за свой город и область![]()
КрутоЕсть лес и река Волга! Палатку я тебе куплю)