joni712
Старейшина
- Реакции
- 2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
на долго ли?Сам себе пообещал больше на форуме не с кем не ругаться!))
на долго ли?Сам себе пообещал больше на форуме не с кем не ругаться!))
Это ты зря сейчас сказал - Джони еще не уснул ))Сам себе пообещал больше на форуме не с кем не ругаться!))
Отвечу) Глупо и.... глупо с Вашей стороны! Если человек любит корейскую еду (а у меня Мама кореянка), он не обезательно должен кушать собак! Это глупости, которые предумали люди!Можешь не отвечать.
правильно подметил... однако есть ещё в тебе капелька вума!Это ты зря сейчас сказал - Джони еще не уснул ))
Решил больше карму себе не портить)на долго ли?
Так приезжайда мы же все можем, нам только мяса дай![]()
Таки куда?Так приезжай
Гость, эт гость! Но не как -мяса дай) Приезжай!Так приезжай
блин, Legenda, что то не понял я твою несвязную речь! Так забанить меня или оставить мои шикарные посты и проекты???![]()
... а да, забыл добавить... передай также своим потомка, что их дед мороз имел честь "разговаривать с самим Джони!" Они это поймут и тебя начнут уважать!Пронесу твой совет через всю жизнь и передам потомкам. Честное пионерское!
Родина снегурочки) Я серьезно!Таки куда?
ну слава тебе яйца - один хоть образумился - одобряю.Решил больше карму себе не портить)
... а да, забыл добавить... передай также своим потомка, что их дед мороз имел честь "разговаривать с самим Джони!" Они это поймут и тебя начнут уважать!... бля! ржу немогу... видеть бы ваши р..жи и видеть бы р..жи ваших потомков!!!..
Кострома что ль?))Родина снегурочки) Я серьезно!
ну слава тебе господи! дождался таки, чтобы бы и ты просмотрел моё видео... вижу по твоей реакции, что оно тебя задело - вон как тебя распёрло то на полу.... ай яй яй... ну да ладно, видно припадки начались ... сочувствую... жаль терять такого "ценного" трейдера..joni712, Посмотрел твоё последнее видео. Ааааа ржал до слёз)))))))) Ты на форе так же торговал?)))))) Не ну ты трейдер от бога![]()
... а да, забыл добавить... передай также своим потомка, что их дед мороз имел честь "разговаривать с самим Джони!" Они это поймут и тебя начнут уважать!... бля! ржу немогу... видеть бы ваши р..жи и видеть бы р..жи ваших потомков!!!..
а можно тоже посмотреть, дай ссылку!ну слава тебе господи! дождался таки, чтобы бы и ты просмотрел моё видео... вижу по твоей реакции, что оно тебя задело - вон как тебя распёрло то на полу.... ай яй яй... ну да ладно, видно припадки начались ... сочувствую... жаль терять такого "ценного" трейдера..![]()